【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
詹詹yachi
詹詹yachi 2018-09-16 16:05:54 版主 4191

我的高溫從9/6得36.13到隔天36.53,這樣算是排卵期嗎?可是之後

9/8--36.48

9/9--36.34

9/10--36.64

9/11--36.46

9/12--36.64

9/13--36.54

9/14--36.83

9/15--36.62

9/16--36.51

怎麼會這樣高高低低,請問是哪裡有問題呢。

我的體溫計有摔到過,會是因為摔壞了嗎?

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-09-16 17:47:15 #1F

請問版媽是如何測量體溫的呢??

測量時間是否固定?測量前是否有起身活動?是否有睡飽6小時以上?測量方式(舌下塞到最底,且位於中間位置)?

如果你的方式都正確,那換一隻體溫計吧!!選有品牌的,我買過雜牌的,很不準。

匿名
2018-09-16 23:41:09 #2F

幫推

詹詹yachi
詹詹yachi 2018-09-17 13:26:58 #3F

請問版媽是如何測量體溫的呢?? 測量時間是否固定?測量前是否有起身活動?是否有睡飽6小時以上?測量方式(舌下塞到最底,且位於中間位置)?   如果你的方式都正確,那換一隻體溫計吧!!選有品牌的,我買過雜牌的,很不準。  

豬寶寶快來發表於2018-09-16 17:47:15在第1樓

測量時間都是早上大概8點左右 沒有起身有睡飽6-7小時。

測量方式,這個我在注意一下(有時候會量到睡著)

我是去屈臣氏買的體溫表,還是您有推薦得!在麻煩,謝謝^^

希望能早日好孕到

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-09-18 12:00:59 #4F

因為我個人發現有時候量到睡著, 體溫計會滑到舌下邊邊, 這時量出來的體溫會比較低。我個人是用歐姆龍的, 用了2年多都還很準確。

詹詹yachi
詹詹yachi 2018-09-18 17:47:07 #5F

因為我個人發現有時候量到睡著, 體溫計會滑到舌下邊邊, 這時量出來的體溫會比較低。我個人是用歐姆龍的, 用了2年多都還很準確。

豬寶寶快來發表於2018-09-18 12:00:59在第4樓

恩恩,所以如果體溫計沒有在舌下得位置,量出來的體溫會比較低唷!

我了解了。謝謝^^,不過今天9/18小紅來報到了,心理好鬱卒,月底要開始去看醫生調養身體了。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過