【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想徵求寄三重-三和國中戶口

新手媽媽
新手媽媽 2018-09-16 14:25:43 版主 28K

不好意思,請問有媽咪家是三和國中的學區嗎?

是否可以讓我寄戶籍,會有獨立的戶口名簿。

因為小孩已經五年級了,我們家的學區是讀三重國中,風評實在很不好,而我兒子又是很容易被環境影嚮,

但要讀私立我們也養不起,所以才會出此下策想要寄戶口讀三和國中。

預計時間為二年多到開學後會馬上轉走,有意願的媽咪可以加我line或是留下您的line id,我可以與您聯絡。

想徵求寄三重-三和國中戶口_img_1

kelly
kelly 2018-09-16 15:09:40 #1F

可以打到學校問問

這1.2年並沒有滿額

所以應該六年級再轉就可以了

新手媽媽
新手媽媽 2018-09-16 15:20:59 #2F

可以打到學校問問 這1.2年並沒有滿額 所以應該六年級再轉就可以了

kelly發表於2018-09-16 15:09:40在第1樓

感謝回答,因為三和國中是在三重公立國中裡頭算是搶手的了,如果名額滿了,則是看誰先遷戶籍,以最久的先入選,所以我才會這麼著急的想要遷過去。

好人55
好人55 2018-09-16 23:34:21 #3F

那是爛學校別遷去了.我前年幫朋友問教務處.升學率好嗎?教務處竟回答我說.本校不公布升學率.校長較注重各科發展..你要想辦法遷去台北市民權國中.捷運門口就到了..已成滿額學校了..升學率差太多了..

好人55
好人55 2018-09-16 23:42:57 #4F

三和國中會考成績沒貼在校門口.民權國中人數只有三和國中的1/4..每年會考成績都貼在校門口.前三志願還用跑馬燈..你覺得哪家叫好?聰明人就知道了...三重區國小成績好的學生.大部分都跨過台北橋去台北市了..留下的當然差多了...

好人55
好人55 2018-09-18 14:56:08 #5F

今天下午剛遇到朋友小孩...三和國中剛畢業.問了一下..他說全班最好只考上成功高中.....爛死了...

小小車
小小車 2019-06-21 23:36:58 #6F

@好人55

不會呀!今年三和有20人達建北門檻,依舊稱霸三蘆區!

於2019-06-21 23:45:18 重新編輯過
好人55
好人55 2019-06-22 01:36:20 #7F

將近30個班.考這樣?會被笑死..

好人55
好人55 2019-06-22 01:38:03 #8F

三蘆是新北蛋白區升學率最差的.要覺醒..

好人55
好人55 2019-06-22 01:55:28 #9F

台北市金華國中人數比三和國中人數還少......建北人數卻是將近5倍的100人.........

小小車
小小車 2019-06-22 10:24:30 #10F

那三和當然是跟台北市的明星國中沒得比,如果要考慮民權國中,可能也要問一下它的升學率跟風氣怎麼樣?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招