全聯食材也能做出好吃早餐

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-09-15 23:21:27 版主 3624

最近愛上自己手做早餐,主要是自己也在減脂期

組合一
全聯紅藜吐司+快樂牛起士+遠洋水煮鮪魚罐頭+大把生菜

一開始對全聯的吐司系列都沒有甚麼興趣,前陣子買到了胡蘿蔔吐司大愛之後
就再也看不到它的蹤跡,跑了幾家撲空問店員才知道最近沒有QQ
意外的覺得紅藜也蠻好吃的,搭配水煮的鮪魚跟低脂起士就很美味
自己放生菜也可以很大方夾,這樣搭配起來清爽之外熱量也很低
營養價值也都有顧到

組合二
牛奶+大燕麥片+穀物麥片+馬修蜂蜜優格or馬修原味優格+些許水果
這個是懶人早餐,通常我在前一晚就會先製作好,隔天早上就可以拿出來吃了
老實說這個沒有甚麼製作方式可言,就是通通丟到燕麥罐裡泡一晚就完成
我是買桂格大燕麥片,有纖維可以幫助排便,也可降低體脂肪
穀物麥片我目前是買Special K的,加上一點點馬修優格很對味
如果不做燕麥罐也可以直接馬上吃,會比較有口感
馬修的優格單吃也很好吃,無糖很健康,平常我也會用來做高蛋白的小點心
水果的部分就隨意囉!!!!通常我會加一些黃金奇異果
這樣的早餐方便又好吃

這是我目前近期最愛的兩款懶人減脂早餐,分享給大家

小嘉玲
張嘉 2018-09-15 23:26:18 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-16 00:13:42 #2F

感謝分享

show3358
show3358 2018-09-16 07:15:05 #3F

Amanda--
Amanda-- 2018-09-16 09:38:16 #4F

謝謝分享~~

Cominlin
Cominlin 2018-09-16 13:31:33 #5F

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-09-18 09:05:41 #6F

謝謝大家~~~真的可以去試試看

於2018-09-18 09:06:46 重新編輯過
停權
Kathie789 (帳號停權) 2018-09-19 17:45:22 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

山杉沐
山杉沐 2018-09-19 17:46:02 #8F

全聯的吐司系列我很愛蜂蜜口味的,原來馬修優格也有蜂蜜的,改天來去買看看

蓓痞痞
蓓痞痞 2018-09-19 17:46:58 #9F

馬修的原味優格我平常運動完也會加一點高蛋白穀片跟冷凍藍莓
這樣也很好吃,營養又沒負擔

米希流
米希流 2018-09-19 18:05:10 #10F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己