推薦各位媽媽我在吃的膠原蛋白喔

勳勳的寶貝
勳勳的寶貝 2018-09-15 23:05:36 版主 5561

我本來就上胸無肉,生完弟弟後胸部嚴重下垂鬆弛還縮水,整個胸部慘不忍睹

從以前我就有在吃膠原蛋白的習慣

以前都吃蜜露X娜的膠原蛋白,味道很腥就算了還很貴

直到有一次無意間知道朋友在賣膠原蛋白

因為捧場所以跟他買了幾盒,吃了三個月後我決定自己進貨來邊吃邊賣了

因為我從生完弟弟胸部從D縮成小D

吃了三個月的膠原蛋白後我的胸部慢慢大到了E

而且是變得有彈性的哪種大,不是布袋奶那種大喔

重點是...價格也不貴。畢竟每天吃的東西太貴真的很燒錢

有興趣或者是跟我有一樣遭遇的媽媽可以私訊我唷

可以吃三個月後如果也覺得不錯可以跟我一樣進貨來邊吃邊賣唷

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-09-16 03:04:00 #1F

謝謝分享

柯博文
柯博文 2018-09-16 05:09:26 #2F

吃膠原蛋白真的很怕腥味!!!!!

不過我自己吃完有覺得皮膚變緊緻

但胸部一樣...

勳勳的寶貝
勳勳的寶貝 2018-09-16 06:57:35 #3F

對!吃膠原蛋白真的很怕腥味

尤其是蜜露X娜,貴就算了那個味道真的很可怕

我在吃得這種膠原蛋白內含四種成分

有膠原蛋白、穀胱甘肽,蔓越莓、珍珠粉

樓上媽媽說皮膚有變緊緻我倒是覺得還好

不過我覺得皮膚變得比較好了,變得更有彈性了

尤其是胸部最明顯

沒餵過母奶的媽媽真的不會了解那種胸部縮小鬆弛又下垂的可怕

而且口感還不錯吃

那原價一盒980,如果有媽媽需要的話可以便宜點一盒750給你

主要是我長期在吃,我老公建議我乾脆自己邊吃邊賣

可是我又不喜歡家裡囤一堆東西,所以有興趣的媽媽可以私訊我

我可以給你連結賣場下標。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-16 09:10:53 #4F

感謝分享

勳勳的寶貝
勳勳的寶貝 2018-09-16 09:16:04 #5F

不客氣唷!好東西就是要分享

如果有媽咪有興趣的

第一次購買註明是babyhome的媽咪的

第一次購買一盒給你700唷

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-09-18 09:10:29 #6F

我也有吃膠原蛋白的習慣,我是喝蘭芝的,他是瓶裝很方便

而且味道酸甜不會有可怕的腥味,我喝了一陣子皮膚有變好

臉也比較澎潤,而且睡前喝也對於睡眠品質會有改善,我覺得還不錯~~

勳勳的寶貝
勳勳的寶貝 2018-09-18 13:11:20 #7F

膠原蛋白對女生真的很重要

我在吃的膠原蛋白是粉狀的

吃起來也是酸酸甜甜的沒有腥味

而且也不貴,像我平常一天吃兩包換算下來一個月也不到一千

如果省點吃一盒有45包還可以吃一個半月

我覺得效果好,而且價格又不貴

如果有怕腥味的水水我還有賣一周試用包

有興趣的水水再私訊我唷!謝謝

糖糖
Su糖 2019-04-02 00:57:15 #8F

想了解

停權
babyguest759308 (帳號停權) 2019-04-02 10:38:22 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走