珊芬
珊芬 2018-09-15 08:24:47 版主 7897

月經週期28天 上次月經來7天 在月經第三天時有無套體外

在今天 月經前一個禮拜 出現咖啡色分泌物 在晚上有點悶痛 家悶一下而已 隔天分泌物又出現類似月經快走的分泌物 下腹不會不舒服 在出現咖啡色分泌物前一天有驗孕 一條線

還沒做好懷孕計畫 有點擔心 是月經快來 還是有可能懷孕?月經來的第三天做 隔天還有月經 照理精子不是也順著經血流掉了嗎?

於2018-09-15 09:05:49 補充發言

分泌物的咖啡色血有便比較新鮮的樣子 今天第二天咖啡色 下腹一樣有悶悶不適的

於2018-09-15 09:13:33 補充發言

最近尿道炎有吃抗生素 會有關係...?

去看醫生,不要亂吃藥。

敲好孕
敲好孕 2018-09-15 12:25:49 #2F

==月經來別作好嗎

珊芬
珊芬 2018-09-15 14:12:12 #3F

第一次出現這種狀況 很害怕 而且距離下次月經還有一週

於2018-09-15 14:14:48 重新編輯過
adsnew
女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-09-15 14:51:06 #4F

我也覺得應該是看醫生。以月經周期28天來看,第3天排卵機率微小。至於吃西藥,是真的會影響到月經來潮時間。

另外,在月經周期內做愛對子宮很不好喔!

於2018-09-15 14:54:27 重新編輯過
珊芬
珊芬 2018-09-16 07:28:20 #5F

藥是吃尿道發炎的

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-09-16 15:41:37 #6F

藥是吃尿道發炎的

珊芬發表於2018-09-16 07:28:20在第5樓

版主,我知道哦~~我一開始就有看到妳寫藥是吃尿道發炎。

我想說的是,第一點: 今天不管你吃什麼西藥(感冒也好,尿道發炎也好)只要是臨時狀況吃的,都會去影響到月經來潮時間。

第二點:月經周期做愛,對子宮很傷,是請妳好好愛自己照顧自己,因為月經周期做愛(特別還是大量的第二、三天)會照成經血回流,骨盆腔發炎....長期下來會造成不孕的問題。

珊芬
珊芬 2018-09-16 21:48:00 #7F

了解了 謝謝妳的意見 今天看中醫 醫生也說沒有懷孕的脈像 只是還是會擔心...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題