【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
紅大魚
紅大魚 2018-09-15 05:05:07 版主 3040

現在寶寶七個月了,一直以來每天半夜都起來擠奶一次,都是一天中量最多的時候(雖然只有200-250)但已比一般時間還要多(平常只100-200)。但圖然在一個月前我半夜突然奶量變少200-/180-/120-/70到現在只不到20,反而晚上擠的量(120-180)都比半夜多,雖然現在奶量已比之前少,可半夜不是應該擠更多奶的時候嗎?現在反而半夜都擠不出來奶了,到底發生什麼問題了,有有經驗的媽媽可以給我解答幫助我嗎?現在都在喝冷凍奶庫存了,半夜量最多的是我的希望沒想到卻這樣...

於2018-09-15 05:06:19重新編輯過
於2018-09-15 07:25:15 補充發言

To聰程

可如果我是吃到退奶的東西應該是都會沒奶阿  卻是半夜奶量變那麼少  還退到最少  早上卻有時還會脹奶擠到180

於2018-09-20 03:44:01 補充發言

To 思妤 

現在只有中午 1200 晚上6:30擠  一天變不到200了  都電動擠  是比較忙  可半夜沒奶已經是更久的事了...

聰呈
聰呈 2018-09-15 07:04:43 #1F

妳是不是有喝到退奶的東西?

思妤
思妤 2018-09-18 22:38:37 #2F

妳平常都多久擠一次呢?目前一天總量大概多少?

擠之前會引奶陣嗎?是電動還是手擠?

最近生活作息、壓力比較大嗎?

林明萱
林明萱 2018-09-20 17:45:35 #3F

有可能身體知道知道寶寶應該可以睡過夜了,幫你奶量調整到也可以跟著寶寶睡過夜啦!

太過緊張也有可能讓下滑的奶量上不來唷~

我自己喝哺多多發奶效果很好,媽媽也可以搭配試試看!

Bao媽咪
Bao媽咪 2018-09-24 01:03:58 #4F

應該是吃到退奶的東西吧

吃到退奶的東西 不會馬上就沒奶 看個人體質

我之前吃到退奶的花椰菜 是從70掉到20 然後追奶追了大概兩星期 才回到70

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招