【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪吃過覺得不錯的葉黃素嗎

茹璇
茹璇 2018-09-14 21:57:57 版主 2717

年紀大了真的有覺得眼睛容易乾酸澀(想我以前看眼科時眼科醫師還說我的淚水分泌很旺盛...哭)

畢竟眼睛很重要,想吃葉黃素保養一下眼睛

但市面上太多牌子了,真的看不太懂

不知道有沒有媽咪有推薦的

好好
好好 2018-09-14 22:34:50 #1F

停權
靜小方 (帳號停權) 2018-09-17 17:33:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邱楓媽
邱楓媽 2018-09-18 13:39:32 #3F

我是吃卡普秀的

他有賣大人跟小孩的

我買大人吃的

保健食品不是藥

所以不會有非常顯著的差異

持續吃比較重要

adsnew
hsuliy
hsuliy 2018-09-21 22:30:34 #4F

nuskin明采配方不錯,我自己還有家人吃了都覺得眼睛比較不容易酸

停權
圓圓der (帳號停權) 2018-09-23 15:54:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mindy
mindy 2018-09-23 15:56:59 #6F

謝謝分享

小小阿丹
小小阿丹 2018-09-27 10:39:14 #7F

之前有跟著亞歷媽買 miss seesaw的葉黃素,是粉包,可以直接吃也可以加在開水中喝,酸酸甜甜的很好吃,對於我這種不愛吞藥的人來說非常方便

天空中
天空中 2018-09-27 17:33:27 #8F

我們家是使用DR.Health速視清補養液,是用喝的葉黃素,效果不錯唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走