懷孕初期臉好油、毛孔好大

八月雪
八月雪 2018-09-13 15:37:40 版主 8729

剛得知懷孕後還不覺得有什麼變化

但最近進入初期尾聲…皮膚開始有不一樣了

臉變的更容易油跟燥熱

下巴額頭也冒痘痘,以前都不太會長

兩頰毛細孔好大啊,一看就超明顯

孕婦玻璃心但又不能亂用保養品

我其實有慢慢換掉手邊保養,包括洗澡、洗頭也換掉

因為味道敏感,不喜歡香氣過濃,常常暈香、孕吐

LaboLabo這組我現在已經有開始用了

有很淡的天然柑橘味,很舒服清新,沒有化學感

拿來擦我的毛孔跟T字出油剛剛好

每天濕敷,也是相當單純&安心

(查過沒有酒精、沒有香精、防腐劑 礦物油跟色素)

連續用了幾個禮拜,真心覺得有改變,膚質有比較細嫩

粉刺也沒堆積這麼多

然後像現在不太敢化妝,所以平常用卸妝水已足夠了

因為我個人經驗,保養品確實不好找,膚況又難搞

不過這組真的蠻推薦,因為孕婦能用的真的不是很多Q-Q

Duffymommy
Duffymommy 2018-09-13 15:40:37 #1F

真的 初期超容易噁心

洗澡洗頭也會影響

保養品味道淡一點、溫和一點總是舒服

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-09-17 12:05:47 #2F

我是初期跟中期遇到夏天,出油量超恐怖!!!都是用妮維雅的控油洗面乳,洗完不會太乾澀緊繃,味道也不重!!

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-09-17 15:06:28 #3F

多多注意保濕跟洗臉吧~ 可以用妮維雅的保濕潔面慕斯~是有含胺基酸成分的~所以洗完臉還是很水嫩~

Candy.C
Candy.C 2018-09-17 17:31:52 #4F

用labolabo臉會很舒服,成分都很OK,用很順~

特別現在這種悶熱天氣,濕敷冰冰涼涼感覺很舒緩,毛孔也縮縮的

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-09-19 09:05:05 #5F

Labo我從懷孕前就擦了~沒過敏也不刺激,可以一直很快的保養&控油

DLI888
DLI888 2018-09-21 09:26:50 #6F

我懷男寶真的臉超油 每次濕敷完臉都很舒服,清爽不油膩,保濕度剛好

拿鐵Latte
肥仔包 2018-10-05 14:33:40 #7F

我對味道本身就很敏感,

太強烈的香味完全就是不能接受

懷孕初期時也會因為孕吐,對味道更敏感

保養品味道淡,真的對孕婦來說很加分~

丫鈺
丫鈺 2018-10-05 14:37:50 #8F

不只懷孕期的媽媽有這個困擾

我平時毛孔大、夏天也是一直深受臉油之苦

也是多換幾款換到適合的清潔及保養品才解決困擾

Sum2er
Sum2er 2018-10-10 19:34:48 #9F

推薦護妍天使洗面乳喔

成分比較天然

使用上會比較安心

而且也有抗痘的功能~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過