【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

9/11凍胚植入到現在9/13第四天沒感覺

琪米小王
Kimmy0910 2018-09-17 20:24:26 #11F

我是8/28植入D5胚胎,到9/6開獎成功也沒什麼感覺。

期間上網爬文看部落格,很多人都說什麼腹部刺痛,胸部脹痛,頻尿...一堆的,看得我好緊張,想說我怎麼都沒有(太遲鈍???)。

後來仔細研究了一下,做試管的人很多症狀源自藥物的副作用,像我的醫師只開給我口服雌激素、口服黃體素和黃體素塞劑,沒有HCG,沒有黃體油針也沒有肝素,所以比起有使用這些藥物的媽媽,症狀比較少也是正常的,而且藥物副作用也不是在每個人身上都會發生,發生的症狀也不一定相同。

而且終究這些生理反應也是回歸到每個人體質和主觀感覺(有的人有一點刺刺的感覺,就覺得是痛,有的人可能只覺得感覺怪怪的)的不同。

所以不用擔心喔!也不用一直想著要去"感覺"出這些症狀,反而造成心理壓力~

一起加油生小豬寶寶!!!

匿名
Kitty 2018-09-18 01:38:40 #12F

Brittany888

謝謝您分享這麼多,最後的跟肚子寶寶說說話,我還真的有做,撫慰一下自己的情緒哈哈哈,植入到現在每天早安晚安連午餐都在問候了,就避免自己陷入膠著不安。連神明也祈禱幫忙了……

匿名
Kitty 2018-09-18 01:44:35 #13F

Kimmy0910

謝謝您,恭喜妳唷,當媽媽了,現在真是羨慕你。

那這樣沒感覺好像聽起來也不錯,不是壞事哈哈哈

我每天爬文然後一直觀察自己,都覺得難熬快瘋掉了。

強迫自己看看影片或是韓劇,轉移注意力哈哈哈。

星期六就要開獎看看有沒有機會升格當媽媽,時間還真是過得慢啊啊啊……

小聞
小聞 2018-09-18 18:16:09 #14F

做試管或人工受孕最難熬的就是等待結果的這兩週,每天早晚都希望能發現身體有懷孕的徵狀出現,希望版主能成功懷孕!

https://tipsninfo.com/tags/ivf

匿名
Kitty 2018-09-20 02:12:11 #15F

謝謝小聞的祝福

我有信心會好孕到的

匿名
Kitty 2018-09-22 15:52:51 #16F

WE小寶媽咪

請問您有懷孕嗎?

我今天回診囉,確定懷孕了。

期待你的好消息

WE小寶
WE小寶 2018-09-24 16:55:32 #17F

Kitty媽咪恭喜你~我明天週二才回診,先沾沾你的好孕氣,希望我也跟你一樣順利懷孕了~

匿名
Kitty 2018-09-25 20:42:09 #18F

小寶媽咪,謝謝妳。

不要緊張,妳一定能成功的。

今晚揭曉,相信會有好消息的

WE小寶
WE小寶 2018-09-26 07:57:08 #19F

Kitty媽咪~很可惜沒有成功,只能擦乾眼淚繼續努力了!希望下一次可以跟你一樣順利成功~恭喜你懷孕哦!

於2018-09-26 07:57:54 重新編輯過
停權
八八麻麻 (帳號停權) 2018-09-26 10:01:12 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-09-26 10:03:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走