9/11凍胚植入到現在9/13第四天沒感覺

匿名
Kitty 2018-09-13 14:14:21 版主 8032

除了肚子餓

臥床躺久腰會酸

胸部軟軟的 有點痛

腹部沒感覺

這樣正常嗎

夢馨
夢馨 2018-09-13 14:19:51 #1F

NiNi530
RachelWang 2018-09-13 14:54:26 #2F

我懂你的心情,我現在第十三天除了整天很想吃東西以外也沒有其他感覺,動不動就上網查別人第幾天會有什麼症狀,但是發現每個人狀況都不太一樣,還是乖乖等醫生指定的時間抽血最準了。

一起好運吧~

WE小寶
WE小寶 2018-09-13 15:44:28 #3F

我是9/10植入現在也是沒什麼感覺,除了肚子偶爾會刺痛以外,沒什麼食慾也沒有胸脹什麼的~心情放輕鬆就好了!聽說情緒會影響著床哦~一起加油!

匿名
Kitty 2018-09-13 16:35:56 #4F

RachelWang

WE小寶

謝謝兩位媽咪與我分享

雖然知道要放鬆但好難唷,OMG

這樣我們都沒差幾天耶

希望一起迎接好孕

一起加油

WE小寶
WE小寶 2018-09-13 17:17:14 #5F

我也覺得好難~不過我就告訴自己緊張擔憂也沒有太大幫助,就等兩週回去給醫生宣判吧!另外跟kitty分享我醫師跟我說的,他說盡量不要讓自己躺到腰酸,聽說會宮縮哦!如果躺酸了可以換個姿勢,醫生說側臥也可以,所有動作都盡量放慢就好了~

匿名
Kitty 2018-09-14 10:34:48 #6F

WE小寶

謝謝您無私分享,我還傻傻的讓它腰酸,超級不舒服。

另外想請教WE小寶,植入後都沒吃水果會不會對寶寶不好?

還有唷,每天早上塞完快孕隆要記得多走動以利吸收(突然想到所以也跟你分享一下)

WE小寶
WE小寶 2018-09-14 14:30:55 #7F

謝謝kitty 媽媽~

我每天早上塞完快孕隆都會在房間緩慢散步個十分鐘^_^另外我是每天都會吃葡萄/櫻桃/水蜜桃其中一種水果啦,是我網路上搜尋植入後最沒有人反對的三種水果~如果沒辦法吃水果那你可以多吃點蔬菜應該也是可以~我的醫師都是說飲食均衡,什麼都不過量就好了!

匿名
Kitty 2018-09-14 16:34:24 #8F

謝謝妳唷那我知道了,小寶媽咪

那就讓我們一起加油吧!

還開心跟您一起分享

WE小寶
WE小寶 2018-09-14 17:43:20 #9F

不會~希望我們一起好孕哦!

Brittany888
Brittany888 2018-09-17 06:04:44 #10F

我植入後一直到驗孕都 ! 完全! 沒感覺喔。

那幾天感覺都像數著饅頭度日,所以會找很多事情給自己做,讓自己心情不要起伏太大或是過度緊張。也因為找事情做,找了很多醫學研究報告,都說臥床不動反而不利著床,反倒是生活正常,身體有動作,子宮的血液循環比較好,更有利於著床。所以除了植入當天,驗孕前的每天我都會去散步半小時,不要快走喔,找個公園空氣好的地方,很輕鬆悠哉地走個半小時,讓身體暖起來,也讓腹部血液循環變好。

研究報告也都提到心情愉快很重要,所以那幾天要盡量做些讓自己開心的事情。而且我每天睡前都會用和緩的語氣摸著肚子說: 「寶寶,我已經都準備好了喔,你就放心安心地住下來」。聽起來有點好笑我知道,頭幾次我也做得很憋腳,不過我個人相信寶寶可以感應地到,如果版主覺得這樣太不科學,但我真心覺得這個做法起碼真的有安撫到自己的情緒,讓自己更放鬆。不排斥的話試試看嚕。

祝你好孕。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過