【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

淺談巧克力囊腫抽取tvsae手術

詹小芃
詹小芃 2018-09-13 13:31:31 版主 6570

自從上次發問

發現有很多媽咪及女孩

都跟我有同樣的婦女疾病

我8/14手術去除了巧克力囊腫

因此想要跟大家分享

希望大家都可以順利懷上寶寶

不需要再施打柳培林~熬過那停經期的痛苦

文章分享:

http://lantis0507.pixnet.net/blog/post/226085960-%E6%B7%BA%E8%AB%87%E5%B7%A7%E5%85%8B%E5%8A%9B%E5%9B%8A%E8%85%AB%E6%8A%BD%E5%8F%96tvsae%E6%89%8B%E8%A1%93(%E4%B8%8A)

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-09-13 13:34:27 #1F

W & mama
W & mama 2018-09-13 13:47:49 #2F

謝謝分享!! 

keydo
keydo 2018-09-13 14:38:41 #3F

謝謝分享,認真的看完了文章,妳真的辛苦了,要好好休息

於2018-09-13 14:48:53 重新編輯過
TKRxx
TKRxx 2019-04-25 13:47:11 #4F

想請問做完抽取後,當月的經期有延期嗎?術前術後有打柳培林嗎?

我現在遇到經期延期,想瞭解您的相關經驗。

hsinju33
hsinju33 2019-12-18 16:28:24 #5F

@詹小芃

請問方便詢問治療費用嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過