【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
票小哥
票小哥 2018-09-13 12:04:22 版主 3107
我和老公同年,他還比我大幾個月,
但因為老公娃娃臉,看起來就比我年輕,
加上自從生完小孩後,白髮冒出來比較多,
最近又開始覺得臉開始鬆弛了,
上次看和老公的合照真想把照片全刪掉,
但我又不敢在臉上動手腳,怕老公發現,
最近好鬱卒啊....有什麼保養品可以擦了看起來比較年輕嗎
換一個
我也在顧機台 2018-09-13 12:40:29 #1F

當孫大千的老婆應該也很需要這類保養品吧   哈哈

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-13 12:50:01 #2F

保養品的錢省下來

直接去打音波拉提

毆毆
毆毆 2018-09-13 13:23:53 #3F

想知道音波拉皮價位

抬頭紋可以用嗎?

要不要試試看電波拉提啊

這種沒有傷口,臉只會微微紅而已,打完要直接上妝也可以

而且效果是慢慢出現的,反而比較不會被發現

我朋友打完大力推薦我們都可以去打....
無心愛斯基
無心愛斯基 2018-09-14 18:37:02 #5F

之前看很多名人都有去打電波耶
像是李維維、gigi還有李明川,好像紅很久
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-15 01:52:34 #6F

想知道音波拉皮價位 抬頭紋可以用嗎?

毆毆發表於2018-09-13 13:23:53在第3樓

我目前看到最便宜的是這家:504條,三萬三

其他詳情可以利用線上諮詢問他們,反正問不用錢

http://www.neobeauty.tw/06/01.html

停權
lightway (帳號停權) 2018-09-15 12:33:33 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

苿莉
苿莉 2018-09-16 18:07:28 #8F

玻尿酸+肉毒

電波拉皮莫的有用嗎?

可維持多久?

icefairy
icefairy 2018-09-17 10:52:16 #9F

我會定期去做電波耶  我老公也不知道  
因為他是刺激膠原蛋白增生  所以是慢慢的改變  
大概三個月左右皮膚會明顯變比較緊緻這樣
朋友都會先問我皮膚怎麼變亮了 然後再問我怎麼最近看起來神清氣爽
後來我大概一年就會去打一次  當保養
哈里琴聲
哈里琴聲 2018-09-18 12:34:08 #10F

老公娃娃臉真的很吃虧耶,加上我覺得一生完小孩,
整個看起來又多個五歲…想問電波拉皮是否也像音波一樣韓國機都被稱為仿冒機?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走