桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會打算讓孩子出國留學(高中&大學)嗎?

小嗓門
小嗓門 2018-09-13 11:55:05 版主 9779
小孩剛上國中
但覺得台灣的教育環境跟就業環境真的是滿糟糕的
以後想要讓孩子出國念書 可以的話高中就送出國
覺得送英語系國家未來比較有競爭力
我大學時曾經到澳洲遊學過
覺得那邊的環境很不錯
大家有認識或推薦的代辦顧問可以詢問嗎
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-13 12:21:50 #1F

我會看孩子的意願與自身經濟能力~

可以參考一下,

https://www.facebook.com/newstarsedu/

廖變蓉
廖變蓉 2018-09-13 14:21:52 #2F

可以找思安留學

他們辦公室在澳洲  可以先上官網或FB粉絲團聯絡

出國了如果有什麼問題在當地都可以很快速的幫忙處理

而且承辦人員都很專業

我問了很多問題他們都很有耐心的一一幫我解決

尤其是有打算留在國外工作的 從大學選科系就要考慮

滿推薦去找思安幫忙處理代辦的
烘衣機
方小筱 2018-09-13 16:03:04 #3F

身邊有媽咪是大學才把小朋友送出國
但他們是選擇美國的大學
他們是找上學院代辦的喔 感覺還滿專業的
現在也常常看他們分享在美國上課的心得
如果小孩有意願 長大後有能力也想送他們出國唸書

adsnew
席珍的
席珍的 2018-09-14 11:06:30 #4F

喜歡澳洲~
之前有去澳洲當過交換學生
滿喜歡那裏的環境
雙重在插秧
雙重在插秧 2018-09-14 15:04:09 #5F

我也推思安留學,

我家小朋友高中畢業就直接請它們協助我們處理申請澳洲學校的事情,

他們很親切而且很專業,

小孩子在那邊有問題也可以直接找到他們
甜不辣不辣
小賴不賴皮 2018-09-14 16:31:29 #6F

同感
非常不喜歡台灣的教育體制
連我小孩國小都想送森林小學
未來也打算送出國

然後代辦的部分
英語系國家可以問上學院
它們顧問大多屬於留英派
專業度會比較高~

*Kelly
you never know 2018-09-15 00:22:43 #7F

出國留學,要嘛就早一點,讓爸媽帶著出來從國中念起,要嘛就高中畢業出來念大學.

至於申請找代辦,說真的,自己一步一腳印的研究,絕對會比代辦辦得更好. 

冬叔叔
冬叔叔 2018-09-17 11:22:47 #8F

哇!孩子還這麼小就開始規劃了喔
真的好用心
段露月
段露月 2018-09-18 12:12:13 #9F

我家孩子也有想出國讀大學的想法 還在考慮找代辦問

喬丹丹
Kendall.J123 2018-09-18 13:23:39 #10F

看看你的經濟和小孩的能力吧! 

行行出狀元,有一技之長比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過