【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2018-09-13 10:53:51 版主 2412

準備搬家, 寶寶下個月出世, 想買一台, 請問有推介品牌型號嗎?

Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2018-09-13 10:54:08 #1F

夢馨
夢馨 2018-09-13 11:03:15 #2F

停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2018-09-20 21:39:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐玉蓮
惠民 2018-09-23 20:05:36 #4F

Agatha1021
Agatha1021 2018-11-25 20:51:11 #5F

有小寶寶的話推薦coway的AP-1516D, 很安靜,不會吵到寶寶以外 還有醫療級GREEN HEPA濾網濾除空氣中過敏原、流感病毒喔

停權
時鐘滴答滴答答答 (帳號停權) 2018-11-26 17:05:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Reality
2018-11-26 17:07:25 #7F

準備搬家, 寶寶下個月出世, 想買一台, 請問有推介品牌型號嗎?

Ho Wai Yin發表於2018-09-13 10:53:51版主

小米的便宜又好用 又可以從手機上開關及看到數據

愛小孩_小方
愛小孩_小方 2018-11-28 03:54:57 #8F

我家三台都是用安麗

有問題可以問我

balagirl0702

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招