貝比貝比
小鹿cici 2018-09-26 15:07:27 #21F

我都擦蘭芝的水酷肌因保濕精華

它的保濕效果還不錯!

是偏水感的,不會太滋潤黏膩

早晚我都會擦,有時也會拿它跟粉底液搭,妝感還蠻服貼的,沒有被影響。

如果都待在冷氣房,可以用保濕噴霧補水~

(之前有買過小罐攜帶型的也還不錯)

Candy.C
Candy.C 2018-09-26 15:36:20 #22F

冷氣房保濕我的小方法是擦蘭蔻小黑安瓶加強

質地滋潤一點,保濕很夠也很持久,重點是有穩定肌膚

混在粉底一起上妝也很貼妝不會乾裂~

停權
runrun89214 (帳號停權) 2018-09-26 16:37:40 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2018-09-27 11:35:35 #24F

停權
Elina Chiuu (帳號停權) 2018-09-27 14:31:04 #25F

Agatha1021
Agatha1021 2018-09-27 22:30:43 #26F

乾肌 推蘭芝水酷肌因保濕精華
很好吸收而且覺得保溼有感

柯博文
柯博文 2018-09-29 15:07:22 #27F

可以加強濕敷~~

我都用萊雅奇蹟露一個禮拜大概敷3次保濕超有感,

敷完又覺得臉變緊,可以試試~而且這個妝前用也不會跟底妝打架

LuuuMa
Momo mom 2018-09-29 17:19:21 #28F

我自己會把薇姿M89分裝放在公司,還有他們家溫泉水習慣擺公司 午休起來噴一下蠻好用

停權
吱吱子 (帳號停權) 2018-09-30 00:02:41 #29F

布丁兔
高小曉 2018-09-30 03:37:11 #30F

厚敷城野醫生的海洋保濕水凝露 超級有感
是清爽的~而且後續上妝不卡粉~也不會跟底妝打架

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己