【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高溫持續 驗不到 有粉色.咖啡色分泌物

匿名
Yu 2018-09-13 08:27:48 版主 5072

各位媽咪們,想請問,這樣有懷孕嗎?

上次月經8/7

每天都有量體溫,

8/20 36.28

8/21 36.43

8/22  36.39

8/23  36.39  做功課

8/24  36.25

8/25 36.83  做功課

8/26  36.80 做功課

8/27  36.75

8/28  36.80

8/29  36.87

8/30  36.80

8/31  36.91

9/01  36.86

9/02  36.91

9/3-9/6 出國沒量

9/07  37.23

9/08  37.23

9/09  37.16

9/10  37.23

9/11  37.16

9/12   37.23

9/13    37.20

一直持續高溫,9/4晚上有一些粉紅色血,9/11(高溫18天)有驗孕但是一條線,9/11中午有粉紅色血絲,9/12有一點點咖啡色分泌物,都只有那當下有看到一點點之後都沒有。

想請問有經驗的媽媽們,我懷孕機率高嗎?還有機會嗎?

身體沒有任何早孕的症狀,只有一直高溫月經沒來,從前從沒看過粉色血分泌物,也只有這次很確定有看到,最近常常不定期胸部痛,左下腹會抽痛,其餘都還好

想知道該看醫生嗎?看的話哪時候去?

敲好孕
敲好孕 2018-09-13 08:59:19 #1F

看醫生啊

YUMEIH
日本國 2018-09-13 09:09:56 #2F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-13 09:43:12 #3F

要不要自己先驗一下

匿名
Yu 2018-09-13 10:54:00 #4F

敲好孕

現在看嗎還是過幾天呢?

匿名
Yu 2018-09-13 10:54:47 #5F

小飯糰的媽媽

我有驗,但是顯示一條線,還要在驗嗎?

米立米立
米立米立 2018-09-13 15:10:53 #6F

明天繼續驗!

NiNi530
RachelWang 2018-09-13 15:25:12 #7F

應該已經過你的生理周期了吧,建議你再驗看看,如果仍驗不到,給醫生抽血最準了。

如果持續有粉色、咖啡色的分泌物,還是要找醫生看看,因為如果是懷孕但著床不穩定也會有持續出血的症狀,謹慎一點會建議你找醫生看看比較好。

匿名
Yu 2018-09-13 19:56:16 #8F

嗯嗯,我在觀察幾天,放假時再驗一次看看好了,

已經超過週期,胸部微痛,下腹也是

已經沒有其他顏色分泌物,只是一樣一直高溫

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過