【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急問!有沒有推薦的除螞蟻藥

少婦時代
少婦時代 2018-09-12 23:32:27 版主 44K

今天突然發現家裡好多螞蟻 很多是死掉的

但家裡沒有廚餘、食物外露、垃圾未倒等問題

剛剛有發現在角落有很多螞蟻感覺應該從那裡來(後面的牆是浴室,有點潮濕),但之前都沒有突然出現很多。發現家裡地板、浴室地板都一大堆,清完又出現

媽咪們有推薦好用的除蟻藥嗎

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-09-12 23:41:16 #1F

Amanda--
Amanda-- 2018-09-13 05:25:56 #2F

我也想知道~~

聰呈
聰呈 2018-09-13 09:56:53 #3F

一點覺

PEARL
PEARL 2018-09-13 11:52:04 #4F

我也想知道~

夏小森
夏小森 2018-09-13 12:19:14 #5F

家庭生活五金行都有賣,我覺得都很好用。

最近買到一瓶綠色的60元。去面買到一瓶白色瓶身的100多。都很好用。

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-09-13 13:28:27 #6F

我上個月買了奧除(你可以google看看)我覺得有效

大概一個星期左右 螞蟻不見9成 但是塗了一天 就要擦掉再塗 螞蟻才會再來吃喔

停權
巧克克 (帳號停權) 2018-09-14 18:01:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花ㄦ~*
花ㄦ~* 2018-09-17 08:24:15 #8F

上禮拜去家X福買一款【速X效】,因為網站都說針劑凝膠比較有效。
買回家才發現是三合一組合:裡面有兩種可以點,還有一罐驅蟲噴劑,價格一百初頭,效果意外驚人!!!

少婦時代
少婦時代 2018-09-20 10:21:19 #9F

噴劑型的藥我有用過 但是藥噴的到處都是我不太喜歡。
我後來買了針劑型的易X捷,蠻有効的耶,也是要塗個兩天,每天去補藥,螞蟻們會來吃。
我在購物網買的隔天中午就在公司收到貨了哈哈
有興趣的媽咪記得比一下價唷 有價差

於2018-09-20 10:23:48 重新編輯過
惠美小公主
惠美小公主 2019-04-22 11:09:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過