收藏 訂閱

有人用過Sastty洗髮精嗎?

爬文看到有人推Sastty洗髮精
這款看起來有補色+護髮的效果
只是好奇真的有這麼神奇嗎?
不知道有沒有人用過?
還有這款有臭味嗎?我很怕染髮的味道啊?
不知道效果如何 有用過的希望可以提供我意見!

你的青春住了誰
娃兒
娃兒 2018-09-12 18:33:24 1F

沒用過~想知道好洗嗎

寫下你的青春記憶
停權
對邊一片天 (帳號停權) 2018-09-17 14:34:29 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
wiwilili (帳號停權) 2018-09-17 15:38:25 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

資穎
傻口乎 2018-09-21 04:12:18 4F

Sastty的產品都還不錯啊
成分都是天然的 之前有用過染髮劑
洗髮精也想入手看看~

寫下你的青春記憶

不臭喔
可能是因為成分比較天然的關係
染後髮色也很自然~不錯看

寫下你的青春記憶
事情好多
事情好多 2018-10-08 19:22:46 6F

成分比較天然的應該比較沒味道吧~

寫下你的青春記憶
Chrisjin
Chrisjin 2018-10-09 00:04:30 7F

因為成分天然所以有再用,感覺還不錯

寫下你的青春記憶
VAVAVIN
sanny mei 2018-10-09 00:05:26 8F

Satty成分蠻天然的

味道也還好

寫下你的青春記憶
獨一吾二
MelodyARCE 2018-10-10 23:45:10 9F

Sastty沒有臭味~蠻好用的

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 麵包超人冬天小背心(兩面可穿)6M~12M

• 試用包

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

• 耳環 2

• 產婦免洗內褲-尺寸: L

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• GIORGIO ARMANI(GA) 完美絲絨水慕斯粉底

• 可調式兒童專用特製洗頭椅加長版折疊平躺多段式洗頭躺椅,舊品乾淨

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 棉麻 藍粉格子中褲

• 兒童積木

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula岩礦清爽肌沐浴乳 (琥珀魅香) 800g*3入

• 小獅王寬口奶瓶 +酷咕鴨奶瓶

• 便宜出請全新手提&側背兩用背包

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

• 迪士尼掛圖

• 超值二手童書

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

Piano樂媽咪

JaneLaiPSTdaily

adsnew_pv