很容易長痘痘粉刺,有推薦的清爽臉霜品牌嗎?

莎 莎
芸芸寶貝媽 2018-09-17 14:21:57 #11F

蕾舒翠的面膜也好好用~

一個月買一次20片剛剛好

kkkao
kkkao 2018-09-17 15:36:39 #12F

敏感肌+清爽→可以去藥局摸摸看理膚寶水的EFFACLAR系列,這款都主打控油清爽抗痘為主,我用過有感的組合是保濕乳(夏天OK冬天要再加乳霜保濕才夠力)搭DUO+

後者四季都好用我至少用掉5條,沒有抗藥性就是用完會莫名覺得很少長痘痘,粉刺那些有用也比沒用少很多,算是我特價固定回購的商品之一囉~

芒果尬白桃
白色婚禮 2018-09-17 22:32:38 #13F

我推薦妳蕾舒翠花神賦活肌密水凝霜 之前我也是擦乳液就很容易長粉刺 自從用了這款以後就比較少再長了~ 目前用到第4瓶了,皮膚真的細滑很多

小丁噹發表於2018-09-14 00:32:14在第5樓

那花神賦活肌密水凝霜是乳液嗎?

還是像凍膜那種可以敷著睡的?

角落豬排
蔚籃海洋 2018-09-17 22:42:30 #14F

過敏要避開有香精、酒精的喔~
以前都傻傻亂用便宜開架皮膚越來越差= =
安安好棒棒
安安好棒棒 2018-09-18 09:38:15 #15F

推理膚多容安,很保濕可以穩定膚況,長痘的話可用DUO+,消比較快

Nina Hung~
夢想樂園 2018-09-18 09:42:16 #16F

蕾舒翠的面膜也好好用~ 一個月買一次20片剛剛好

芸芸寶貝媽發表於2018-09-17 14:21:57在第11樓

我都買他們的水動能面膜,超推~!

停權
小丁噹 (帳號停權) 2018-09-18 22:58:07 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雨雪霏霏 (帳號停權) 2018-09-20 10:14:48 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-09-20 21:51:53 #19F

會過敏泛紅建議可以用理膚多容安系列搭配DOU+代謝痘痘喔~

貝比貝比
小鹿cici 2018-09-22 10:41:49 #20F

蘭芝的水酷肌因保濕精華好用!

保濕度跟吸收力都不錯,沒有過度滋潤的黏膩感

而且沒有酒精成分,如果兩頰已經泛紅過敏了,

盡量避開刺激性或功效強的保養品比較好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己