很容易長痘痘粉刺,有推薦的清爽臉霜品牌嗎?

弱弱的白熊
小小主子 2018-09-12 15:23:43 版主 3292

如標題,先報告一下我的膚況:

痘痘、粉刺肌、兩頰有時會泛紅過敏

T字夏天出油(一天要用兩次以上吸油面紙)

跪求大家介紹我乾爽乳液或臉霜類的產品~~

Yin chieh
Yin chieh 2018-09-12 15:31:09 #1F

比較建議去找專業處理皮膚的店耶

文萱媽
文萱媽 2018-09-12 17:26:45 #3F

TKLAB的產品會符合你的需求,他們的杏仁酸很溫和,羊珞素去痘痘也很棒,重點是不貴喔!

芭芭比
芭芭比 2018-09-13 15:22:31 #4F

敏感肌蠻推薦用理膚安心霜,擦起來滋潤,但不會泛紅,我的皮膚蠻常擦保樣品會泛紅,但這罐不會,也可以搭配擦duo+,痘痘消炎蠻有感的

停權
小丁噹 (帳號停權) 2018-09-14 00:32:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

八月雪
八月雪 2018-09-14 08:52:56 #6F

我自己都用labolabo濕敷調理粉刺痘痘,目前狀況穩定很多,覺得臉很乾淨

紅豆的家族
雲深不知促 2018-09-14 10:20:20 #7F

有時候太乾也會一直出油喔,妳多多保濕試試看

少量多次,一次不要太貪心 sticker_april_04.png

資穎
方塊甦 2018-09-14 12:32:25 #8F

膚況跟媽咪差不多 我自己是用薇姿的保養品
如果容易出油的話他們家的新皮脂平衡精華乳那系列你可以用看看
控油效果不錯,會先覺得比較不會常常有爆油感,然後可以配薇姿m89當前導 2步驟這樣

yehjing
yehjing 2018-09-17 13:38:55 #9F

平常用專科洗面乳,一周會用兩三次的ORBIS洗顏粉

ORBIS洗顏粉滿不錯的,濃濃的泡泡膚在臉上很舒服感覺也很有效

買給男友洗,覺得他痘痘變少了,有改善

我是傳說中的中東油田XD

我都會定期擦杏仁酸,妳有試過嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題