懷孕怎麼吃皮膚才不會變差?

~蓓莉~
~蓓莉~ 2018-09-12 12:21:58 版主 3784
等了好久終於懷孕了 覺得好開心
但真的懷孕後又開始擔心自己身材會走樣
皮膚會變差 長妊娠紋等
要怎麼樣才能夠減少這些產生啊?吃保養品真的有用嗎?
努力打拼中
努力打拼中 2018-09-12 12:32:25 #1F

想知道+1

多吃新鮮蔬果

千靖醬
千靖醬 2018-09-12 15:27:09 #3F

我覺得有用啊!
我都有很認真吃膠原蛋白、玻尿酸那些
懷孕的時候皮膚跟氣色都保持得很好!
adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-13 10:46:30 #4F

我什麻都沒有特別吃耶…就該有的營養…再來就只是睡飽飽…看到我的人都說為什麻我懷男生一點變都沒有…

充足的睡眠應該有幫助…

可可出店長
可可出店長 2018-09-13 12:20:26 #5F

我有在吃美之選 效果還不錯
懷孕可以吃 口感上也是孕婦可接受的 比較沒腥味
產後妊娠紋也長比較少 
但這種營養品一定要長期吃 才會看見效果
就跟補品一樣 不會吃一次就見效
所以可能一開始效果不明顯 
但過兩三個月以後就會慢慢看見效果了
光明剛
光明剛 2018-09-13 14:15:27 #6F

妊娠油+按摩+美之選
"三"管齊下後  妊娠紋沒什麼長XDD
八月雪
八月雪 2018-09-13 15:42:31 #7F

懷孕皮膚真的會變差

VTUT
VTUT 2018-09-13 16:28:51 #8F

我閉鎖性痘沒停過… 每每去產檢都看見一堆正妹孕婦(身受重擊)

麗薰
麗薰 2018-09-13 17:30:33 #9F

我看我朋友吃孕哺兒的燕窩珍珠粉皮膚超好,我自己是現在吃燕窩卵磷脂,好像皮膚也有比較好。

莫斯科娘娘
莫斯科娘娘 2018-09-14 13:56:54 #10F

妊娠油+按摩+美之選 "三"管齊下後  妊娠紋沒什麼長XDD

光明剛發表於2018-09-13 14:15:27在第6樓
同意 如果想少長 真的要勤勞點!

美之選是膠原蛋白也是營養品

吃了對孕婦很有幫助 

自己是一直都有在吃 

膚況跟氣色都維持的很好

一直吃到現在 效果真的好!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過