阿棉兒
阿棉兒 2018-09-11 23:57:37 版主 1682

紗布巾清潔口腔是都清到多大,

我女兒長二顆牙了,

每次清,我的手都快被咬斷,

好痛,

到底要清到什麼時候?

Grace.萱
Grace.萱 2018-09-12 00:02:36 #1F

smile麻咪
smile麻咪 2018-09-12 08:11:53 #2F

我是一直用到小孩長八顆小小牙時,才用牙刷牙膏刷牙,但是牙齦跟舌頭還是會用紗布清潔。我家小孩長牙是都先冒頭,再一起長出來。

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-09-12 10:25:38 #3F

會有一段過度期是放進嘴巴裡的都想咬…

但是還是要清啊~~ 不然就是可以用牙刷試試了…

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-09-12 11:44:18 #4F

可買矽膠指套乳牙刷

停權
†甜姊兒ヾ (帳號停權) 2018-09-12 11:48:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿棉兒
阿棉兒 2018-09-23 09:51:07 #6F

謝謝各位媽咪的回答,

我女兒最近很喜歡我的手指,

我的手指也是固齒器,

而且很聰明自己的手指都放在没長牙的地方,

媽咪我的手指都放在長牙的地方,左右磨~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招