【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

保養程序沒變..皮膚卻變暗沉加前導有用嗎?

水mu
水mu 2018-09-11 23:38:27 版主 2223

我的保養步驟都跟以前一樣
就是無印化妝水-保濕精華-珂潤的霜
週間我也都會敷一下面膜加強
但是不知道為什麼我的臉看起來比較暗沉
水我也沒有少喝、作息也都跟平常差不多
莫非是我真的老了?!
最近也蠻夯說保養可以加前導,可以幫助後續保養品吸收
我也有在想說去角質、或是加前導會不會改善?
最近在屈臣氏有看到京城之霜有款肌白精華有做第二件五折
有想說是否可以買這款美白前導來改善暗沉看看

麻煩大家給我一點意見吧~~~~~~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-09-11 23:39:37 #1F

sticker2.png我也想知道

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-09-12 00:41:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-09-13 07:20:58 #3F

adsnew
可愛妹子
可愛妹子 2018-09-13 08:53:39 #4F

我也想知道

喬丹丹
Kendall.J123 2018-09-18 13:18:02 #5F

有時候生理期前暗沉的話,我會用萊雅的奇蹟露濕敷…..很有用!!

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-09-26 12:33:07 #6F

反而覺得你可以試試看倩碧潔膚水耶!

把老廢角質清掉臉就會亮了 後面再上奇蹟凝露 油水平衡比較穩定

停權
lightway (帳號停權) 2018-09-27 23:58:06 #7F

虎馬咪
虎馬咪 2018-10-31 23:26:26 #8F

我沒用前導
不過暗沉的話你可以試試看晚上厚擦蘭芝的睡美人晚安凝膜
我是覺得隔天起床臉會亮很多

鹿鹿比
鹿鹿比 2018-11-01 14:40:29 #9F

我建議你把 無印化妝水跟珂潤 換掉
這兩個對我來說是小雷
(我後來看DCARD發現有很多人跟我遇到一樣的問題)

前導可以微去角質讓你後續保養品吸收度UP
但你肌膚若不是敏感性的也可以直接選擇用去角質產品 或是酸類的來當作去角質 暗沉會改善更多

停權
起司薯條 (帳號停權) 2019-01-15 10:20:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題