我爸去嫖妓然后可能得艾滋

krnl
krnl 2018-09-11 22:02:52 版主 961

我爸在我心目中是那种不喝酒不近女色且有点胆小的人。我知道这几十年来他跟我的妈妈的关系不好,因为性格和习惯的差异,经常吵架,嘴里也会讲离婚。可是我知道他们一直都为了这个家在忍,为了维持这个家。

最近这几个星期我爸全身痒起红点,一开始以为是过敏,可是看了3个医生都没有效。那时候我爸就说自己做不该做的事,我那时候以为我爸吓人而已,可是之后他承认他2个月前因为心情非常不好才去找朋友喝酒跟妓女酒后乱性。

我听到这事实真的是不知所措,脑子很乱。第一个想就是这次可能真的会离婚了,第二就想我们会不会也被传染。虽然知道艾滋病主要是性行为和血液传染,可是还是会怕,尤其是我刚刚去英国的妹妹,她去之前,嘴巴破洞,我们吃饭的时候会公用的。

我觉得我爸现在最对不起的是我的妈妈,她也为了这个家做很多。我妈现在很生气,可是我可以看得出她是担心多过生气。她气我爸不负责任去找妓女,她说宁愿我爸去找个普通女子也不要找妓女。她气我爸没顾及我们的安全,担心如果我跟我妹中,会毁了未来。

昨天我们讲了很久也哭了很久,也一起去诊所验血,现在等结果。医生说艾滋病的潜伏期是6个月,就算现在是负,4个月内还是得做体检。我现在就是不断的祈祷他没中,只是皮肤严重过敏。虽然他去嫖妓就该承担后果,可是他到底还是我的爸爸,我不希望他中,也不希望影响家里的人。

我可以接受他在网络追踪看美女,看Av片什么的,可是去跟别的女人发生性行为,我不能接受。虽然现在家里情况”缓和“下来。可是我觉得我心目中的爸爸形象已经被污染,消失了。现在的爸爸在我眼里只是个被欲望控制做了不该做的事的男人,觉得我跟我爸之前有出现了无法修补的裂痕。

匿名
000 2018-09-11 22:23:01 #1F

匿名
2018-09-11 23:38:37 #2F

簡體字?

善惡有報
善惡有報 2018-09-11 23:47:18 #3F

原來BBH 也紅到對岸去,這已經是第二個對岸網友發文。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-12 01:06:54 #4F

這個時候患者和家屬之間各種複雜的情緒在所難免,但最重要的是向前看

令尊已經得到了教訓,付出了代價,以後大概再也不敢輕舉妄為

再多的責備與冷淡只是更把他往外推

子女要堅強,畢竟這個時候心靈受創最大的是令堂,好好陪著她

現階段就只能等,啥也做不了

如果真不幸中獎了,其實透過雞尾酒療法,愛滋已能被視為慢性病了

但前提是遵從醫囑,好好服藥

其他的部分,讓時間慢慢沖淡吧

匿名
123 2018-09-12 01:10:17 #5F

在臺灣3個月就可以驗到,但是還是會追蹤到6個月,但是基本3個月就確診,檢查結果出來之前不能有任何的性行為,祝你們全家沒事。

krnl
krnl 2018-09-12 07:35:28 #6F

原來BBH 也紅到對岸去,這已經是第二個對岸網友發文。

善惡有報發表於2018-09-11 23:47:18在第3樓

我是马来西亚人,除了中国,还有其他国家的华是用简体字的。之前因为在台湾留学才知道这网站。

於2018-09-12 07:35:48 重新編輯過
佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-09-12 08:24:44 #7F

這時候再多的責怪也是於事無補

不如選擇好好地陪伴在身邊一起面對這個難關

相信你父親會感到患難見真情

願平安~~

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-12 08:25:45 #8F

我是马来西亚人,除了中国,还有其他国家的华是用简体字的。之前因为在台湾留学才知道这网站。

krnl發表於2018-09-12 07:35:28在第6樓

現在你要做的就是尊重你媽的決定

不論是真的離婚還是你媽選擇仍跟你爸在一起

你都要支持你媽

並且把你媽跟全家人的健康顧好

至於你留學了,代表你至少大學以上了

支持你媽媽是你現在最重要的

因為她才是最受傷的人

善惡有報
善惡有報 2018-09-12 08:31:40 #9F

TO   6F版主:

了解,謝謝妳的告知!

至於妳爸爸只能夠要求他要去醫院定期檢查。

Ruby Jim
Ruby Jim 2018-09-12 08:44:12 #10F

一般同桌吃飯是不會傳染的⋯⋯ 

我明白會擔心,但越擔心其實越要去了解這個病,才能安心。

1.愛滋病毒如何傳染?

HIV病毒的傳染途徑----共有三種:
1) 不安全的性行為:與愛滋病毒感染者進行沒有任何防護措施的性行為是目前最主要的感染途徑,體液的交換和性器官的直接接觸是其中的要素。
2) 輸血、共用針頭和針筒:輸入感染愛滋病毒的血液,或是與感染者共用針頭、針筒時,病毒直接進入人體就有感染的機會了。
3) 母子垂直感染:也就是感染愛滋病毒的母親,在懷孕、分娩和哺乳時,將病毒傳染給嬰兒,因此和所謂的遺傳是不一樣的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過