桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位版媽您好:小孩叛逆真是一件令人頭痛的,交到壞朋友才知道真的對家庭影響很大,打亂了平靜的生活家裡也為了孩的事忙的不可開交,對孩子從來都沒有不好衣食無缺的,只要他好好的去學校上課,卻要休學要跟不好的朋友在一起,外面的人都講好聽的話利用他而己,現在的小孩怎麼了~~很難教導~~各位有什麼方法2018_sticker_June_04.png

寶寶星空
寶寶星空 2018-09-24 07:38:44 #

各位版大您好:小孩放學回家,就是把門關起來打電動,最近更誇張是就不去上課,說是等不到車or要沈思...等,問他到底有什麼事,講出來可以一起解決,也都不跟我們說,而且都跟一些不好的學生在一起,都灌輸他不好的觀念(要他休學去工作),小孩學壞真的很可怕,不管說什麼都聽不進去我行我速的想做什麼就做,完全不會考慮後果及體諒父母的苦心,請各位版大遇到這事會怎樣處理比較好呢?謝謝!

學校回條未繳回,老師說可否代簽繳回,各位會讓老師代簽嗎?謝謝!

寶寶星空
寶寶星空 2018-09-24 07:38:47 #

各位版大您好:小孩放學回家,就是把門關起來打電動,最近更誇張是就不去上課,說是等不到車or要沈思...等,問他到底有什麼事,講出來可以一起解決,也都不跟我們說,而且都跟一些不好的學生在一起,都灌輸他不好的觀念(要他休學去工作),小孩學壞真的很可怕,不管說什麼都聽不進去我行我速的想做什麼就做,完全不會考慮後果及體諒父母的苦心,請各位版大遇到這事會怎樣處理比較好呢?謝謝!

學校回條未繳回,老師說可否代簽繳回,各位會讓老師代簽嗎?謝謝!

寶寶星空
寶寶星空 2018-09-26 08:02:29 #

各位版媽您好:我是在想是不是有些不良份子想找一些中輟生,然後吸收他去做一些不好的事,他又心生害怕不敢講,一直吵著要休學去打工,我知道一定是那幫不好的朋友叫他這樣做的,之前去打工的便利商店非但沒賺到錢還倒貼很多錢,也是我們幫他還的,本來很正常去上課的,突然有一天沒去上課,說是去處理事情,問什麼也不說,從那時候起快要成年了,真不曉得要如何教才好?心裡真的很累~~2018_sticker_June_04.png

寶寶星空
寶寶星空 2018-10-04 07:46:11 #

各位版媽您好:謝謝你們的指導,小孩變壞真的讓人很頭疼,愛之深責之切,現在重新到另一所學校就讀,讀不到二個禮拜就不要去上課,就說要休學要去打工,好說歹說的跟他溝通,然後他答應說要去,結果卻是去兩天,又說肚子疼說要看醫生回家不要去了,更誇張的是晚上就跑出去了沒回家,我在在想是那些不好的朋友跟他講有吃有住的,唉!從小到大也沒讓他吃苦,只希望能好好的把書念完,可以養活自己,但是國中肄業,高中跟本沒讀完,一心一意的要去跟朋友出去工作,真的很累很難教了,不知如何是好,謝謝各位版媽的指導~~sticker_april_05.png

寶寶星空
寶寶星空 2018-10-06 17:50:27 #

各位版媽您好:經過老師、同學、父母的勸說,小孩無動於衷,要休學的心不變,一直不去上課,只好幫他辦休學,但是有跟他說以後如要復學,繳費須由自己負責,去工作不要做非法的事要注意安全,如犯法你是要自己承擔後果的,小孩生活毫無目標,不知哪一天會長大懂事啊~~2018_sticker_June_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過