桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
kinkinkinki
kinkinkinki 2018-09-11 00:09:10 版主 3411

我在產檢的時候, 錯過了初唐篩檢, 所以做了二唐檢驗.

得知二唐沒有初唐準確, 但醫生都說檢驗沒有問道. 

所以是我想太多了嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2018-09-11 00:23:13 #1F

等待時機
紫雪蘭 2018-09-11 00:23:19 #2F

如果是我會直接作羊穿

小愛娘
小愛娘 2018-09-11 01:24:10 #3F

做羊穿,一唐二唐都是浪費錢加自己嚇自己。

show3358
show3358 2018-09-11 10:38:25 #4F

啾仔
啾仔 2018-09-14 17:57:51 #5F

其實初唐二唐準確都不高...現在要準確的話就直接做羊穿,擔心微小片段問題可以加做羊晶~ 高解析度讓人安心很多!

趴比麻
趴比麻 2018-09-15 10:53:40 #6F

如果要真的很準確就是做羊膜穿刺了,這樣妳也不用煩惱太多~

其實我也常常想很多,反而是我老公要我放寬心

Sandra Lu
Sandra Lu 2018-09-15 13:58:37 #7F

我在產檢的時候, 錯過了初唐篩檢, 所以做了二唐檢驗. 得知二唐沒有初唐準確, 但醫生都說檢驗沒有問道.  所以是我想太多了嗎?

kinkinkinki發表於2018-09-11 00:09:10版主

羊膜要18週前才能做

我不去做的原因是因為子宮肌瘤或囊腫都不適合做

怕羊膜後會出血

我也是有點憂慮  但我初唐沒甚麼問題  所以沒補助就更沒去羊膜

現在還沒二唐

您沒有量頸部透明帶嗎?或許可看數值與照一下寶寶的鼻梁,會比較安心

數值別太寬都還Ok

只能放寬心了!!一起加油!!我的寶貝目前21週~~~

齊微崴
齊微崴 2021-10-06 11:45:43 #8F

真心覺得寶寶的健康是關係到媽咪和孩子的一輩子的!
不健康,寶寶會辛苦一輩子,媽咪則是為他擔心一輩子...
如果不排斥覺得可以做羊膜穿刺檢測能比較準確判斷胎兒的狀況,
而且既然做了羊穿,覺得就能再進一步做羊水晶片的檢測,檢驗的更細微~
之前有陪姊妹到繼承婦產科讓林醫師檢測,覺得讓人安心,剛好林醫師也有拍攝說明羊穿的影片,讓你參考看看,希望能幫你克服恐懼~
https://youtu.be/_bxVwulRqds

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己