我和老公快成了無性夫妻了

匿名
難以開口 2018-09-10 21:58:44 版主 1522

事情是這樣的,我和老公結婚四年了,目前有一個小朋友,

我們一直有性生活,但目前狀況是從逐年變成逐月遞減,

因為硬度不如從前,我和他都不知道為什麼,

但因為這樣的原因,他開始減少次數,到最後我覺得他在逃避問題, 我該怎麼辦呢?

匿名
隨音樂擺動 (帳號停權) 2018-09-10 22:05:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2018-09-10 23:25:40 #2F

可能老了

匿名
人七 2018-09-11 00:10:08 #3F

很正常啊!

我也是,而且還早洩、沒前戲

現在很多夫妻都很少性生活了,尤其生完小孩後

我已經習慣了

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-11 10:00:53 #4F

諮詢醫生

木鱉果
水滿哩! 2018-09-11 10:24:38 #5F

這很正常

你當作每對夫妻都在搞床上關係?

那可是大錯特錯

這很正常

很多夫妻都這樣不是只有你

這現代社會壓力這麼大 出門就要錢哪來閒情逸致

西瓜霜
西瓜霜 2018-09-11 11:10:59 #6F

我跟老公認識10年,兩個小孩

現在大約4天一次,有時一天兩次

老公39歲性慾很強........

西瓜霜
西瓜霜 2018-09-11 11:11:04 #7F

我跟老公認識10年,兩個小孩

現在大約4天一次,有時一天兩次

老公39歲性慾很強........

之前跟老公聊過他其實可以每天2次,但怕我累

有的他看A片打掉了

於2018-09-11 11:13:41 重新編輯過
愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-09-11 13:53:54 #8F

有時候壓力也會造成 好好溝通 不然就詢問醫生

徐玉蓮
惠民 2018-09-11 17:04:05 #9F

匿名
妖凡凡 (帳號停權) 2018-09-11 17:29:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招