【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
豫婷
豫婷 2018-09-10 20:11:09 版主 7760

因為大寶沒讀全美,英文我都自己回家交

教材都是自己趁著工作閒暇時慢慢整理出來

但很不完整阿~常常整理到想崩潰

而且還要忙工作更是沒時間用

是很想送去全美但從小班到大班的註冊費還有月費貴到無法應付

所以前陣子再考慮要不要直接買教材請婆婆教大寶比較快

後來看到這個影片後我更想買了~

https://www.facebook.com/wf.dwe/videos/318479135568740/

自己整理很花時間是一個因素,另一個是因素是我發現我整理得不是很好

雖然我是找網路上其他父母親們分享的書單

但看完影片後我發現有不少地方沒顧慮到

所以直接決定刷卡分期把寰宇迪士尼教材買回來

他的教材我有看過並不難,所以我不在家時讓婆婆陪大寶伴讀

也是沒有問題的,教材買到現在大概快1個月過去了

發現大寶學習的速度比我之前用自己準備的教材還有快

這筆花下去有值得了~

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-09-10 20:16:51 #1F

好好
好好 2018-09-10 23:35:30 #2F

謝謝分享

emma7415
emma7415 2018-09-11 08:50:57 #3F

Susanita Young
Susanita Young 2018-09-11 21:44:47 #4F

我也有看過這個超級阿嬤的影片感覺效果很不錯

小藍鵲
小藍鵲 2018-09-12 08:39:41 #5F

這套我家也有買,大寶一歲五六個月時購入的

當初也是跟老公想說讓小孩上全美的幼稚園費用很高

而且那時又懷了二寶

才狠下心訂下去

媽媽本身英文很不好根本無法教他,只會些簡單的單字

但這套可以讓小孩自己邊玩邊學

媽媽邊看,也又學會了好多個單字  XDDD

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-09-12 10:07:06 #6F

伍綾
伍綾 2018-09-13 20:25:22 #7F

婆婆如果不會英文的話還適合伴讀嗎?

我每天下班回家都8點多了根本沒時間

豫婷
豫婷 2018-09-18 21:13:44 #8F

可以喔 只要知道怎麼放DVD或是用點讀筆這些教材的話

英文不太行還是可以陪著孩子一起讀,像我婆婆也不會英文

我就請他弄教材給我兒子就好了,然後在旁邊陪著

yihannnn
hannnnna 2019-02-19 17:35:47 #9F

版主媽咪的問題讓我好有同感~~

但是我們家當初是選訂全國兒童樂園

除了英文還有台語、注音、國字和動物昆蟲知識等等

也是用點讀筆搭配書本 操作上很簡單

而且字體都滿大的

我覺得這點很適合長輩陪寶寶一起學習!

所以想要把這套刊物推薦給有同樣困擾的爸爸媽媽

於2019-02-19 17:36:48 重新編輯過
Lilice
Lilice 2019-02-20 03:23:20 #10F

我買二手的。

買新教材太貴囉!內容編得不錯,就是價格頗高。

省下十幾萬可帶小孩到處玩。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招