三次試管失敗,減敏療法?

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2018-09-10 20:09:32 版主 7040

今天是我第三次凍胚試管失敗,第一跟這一次都有著床,但都在五週多出血流產,第二次是沒有著床,我33歲,醫生說所有抽血指數都正常,胚胎還做了PGS也是正常,內膜厚度也是很好,第一次流產醫生說可能是運氣不好,但是還是做了免疫檢查,指數也都正常,第二次的植入可能是植入時間不對連著床都沒有,這一次植入後驗血,HCG指數好,寶寶也在正常的大小,但是依舊在五週多出血後流產,醫生說是不明原因流產,只剩下減敏治療可以嘗試看看,我真的好絕望,想請問版上水水,有人有做過這個減敏治療嗎?(抽老公的血分出淋巴球打入老婆的皮下檢查是否過敏)有人因此真的順利懷孕嗎?可以救救絕望的我嗎?

於2018-09-10 20:10:42重新編輯過
匿名
000 2018-09-10 20:17:18 #1F

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2018-09-11 10:58:11 #2F

都沒有人接觸過這個減敏治療嗎?

carol小語
carol小語 2018-09-13 20:45:34 #3F

我也是失敗了幾次還在努力中⋯⋯看到你說的減敏治療 我想下次回診我要來問問我的醫師 有沒有需要做!一起加油

adsnew
芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2018-09-15 21:45:48 #4F

不過醫生說這不是正規的療法,應該說這在大數據上是看不到效果的~所以我真得很焦躁~

carol小語
carol小語 2018-09-18 10:21:10 #5F

難怪網路上可以查到的資訊不多 可能也是少數醫生才有在做的!

但是對於我們失敗那麼多次 最後只能歸咎于機率問題 實在是很難接受 ⋯⋯

請問妳是在哪裡做IVF的呢?

匿名
love 2018-09-18 10:34:28 #6F

請問版主在哪邊做的?我有聽說台南一家生殖中心有在做減敏,好像真的有成功的案例!

匿名
love 2018-09-18 10:36:40 #7F

另外可以建議版主做ERA,最近有發現這個新技術,多次療程都沒有成功就會考慮看看做這個,是用來檢測內膜的著床時間點,聽說很厲害呢!給您參考看看!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2018-09-19 10:21:48 #8F

台南喜孕生植中心,REA是針對著床喔,我是有著床但是流產!

jen 溱
jen 溱 2018-10-03 12:46:17 #9F

版主,我來說說我的情況好了,我們一起努力吧!

我今年40高齡了,所以卵子品質不好,不容易受孕,就算受孕了也是等不到第五週就會自然流產流掉了,次數已經多到我自己數不清,還被轉診到大醫院做習慣性流產的檢查,該做的抽血檢查都做了,檢查結果都正常,就是找不出為什麼會流產的原因,醫生只能歸咎於機率,我還跟醫生說我自然流產的機率也太高了吧!每次中每次流掉,這比中樂透還難吧!醫生也只能說下次再努力,昨天去了喜孕門診,把我的經歷告訴醫生,醫生是說我這個年紀做人工的成功率不高,看我要不要直接做試管,要不就先做減敏治療,叫我回家考慮清楚,讓我下次經期的時候回診再決定,我自己也是第一次聽到減敏治療,網路上很少這個資訊,也不曉得有沒有人因為這個治療成功懷孕的!

每每聽到親朋好友誰誰誰懷孕的消息,總會讓我自己那一整天心情憂鬱到極點,最好的朋友也是40歲生了第二胎還不敢告訴我,這種心情實在是有苦難言啊!

不好意思講了一堆我自己求孕的心路歷程,接下來我們一起加油吧!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2018-10-09 10:51:51 #10F

版主,我來說說我的情況好了,我們一起努力吧! 我今年40高齡了,所以卵子品質不好,不容易受孕,就算受孕了也是等不到第五週就會自然流產流掉了,次數已經多到我自己數不清,還被轉診到大醫院做習慣性流產的檢查,該做的抽血檢查都做了,檢查結果都正常,就是找不出為什麼會流產的原因,醫生只能歸咎於機率,我還跟醫生說我自然流產的機率也太高了吧!每次中每次流掉,這比中樂透還難吧!醫生也只能說下次再努力,昨天去了喜孕門診,把我的經歷告訴醫生,醫生是說我這個年紀做人工的成功率不高,看我要不要直接做試管,要不就先做減敏治療,叫我回家考慮清楚,讓我下次經期的時候回診再決定,我自己也是第一次聽到減敏治療,網路上很少這個資訊,也不曉得有沒有人因為這個治療成功懷孕的! 每每聽到親朋好友誰誰誰懷孕的消息,總會讓我自己那一整天心情憂鬱到極點,最好的朋友也是40歲生了第二胎還不敢告訴我,這種心情實在是有苦難言啊! 不好意思講了一堆我自己求孕的心路歷程,接下來我們一起加油吧!  

jen 溱發表於2018-10-03 12:46:17在第9樓   我也是在喜孕醫生叫我做減敏看看的,你都有自然懷孕,我兩次流產都是試管呢,哭哭~~好想自然懷孕阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過