媽咪們還有常敷面膜的習慣嗎?有比較平價CP值高又保濕的品牌嗎?

娟娟:)
娟娟:) 2018-09-10 17:36:06 版主 2681

當媽後大家還有在敷面膜保養嗎?我自己臉色滿蠟黃的,但平常的保養程序就化妝水、保濕精華跟保濕乳液,偶爾會加敷面膜,大概四天一次的頻率,想跟大家聊聊,當媽後還有常在敷面膜嗎?

我自己挑選面膜的標準就是保濕為主,但希望價格上是比較好入手CP值高一點的。

哦不
哦不 2018-09-10 17:36:33 #1F

我的心機

MICKYYY
MICKYYY 2018-09-10 18:06:02 #2F

一定要!!

平常累得半死 敷面膜保養不費力重點是又有感!!

可以讓臉水潤的比較持久

但要選不會敏感的品牌跟口味

絕對不能少這個保養步驟!!

停權
佩芸芸 (帳號停權) 2018-09-11 15:42:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sandy兒
sandy兒 2018-09-11 17:35:40 #4F

推TT波特嫚

CP值高保養又有效

跟版媽挑選面膜的標準差不多

希望是保濕為重然後價格比較沒那麼貴的

頻率一個禮拜要敷個2-3次

TT波特嫚極潤就算是我的愛用品

niniyaya
niniyaya 2018-09-12 16:29:54 #5F

當媽後一開始有點懶,,,但真的不保養老更快,,,我平常夏天可能會加強美白,,,就會用有熊果素成分的面膜,,,但一年四季我都會固定買保濕的面膜,,,

niniyaya
niniyaya 2018-09-12 16:29:56 #6F

當媽後一開始有點懶,,,但真的不保養老更快,,,我平常夏天可能會加強美白,,,就會用有熊果素成分的面膜,,,但一年四季我都會固定買保濕的面膜,,,

停權
Adelalachen (帳號停權) 2018-09-13 14:44:55 #7F

停權
Chang Yen T'ing (帳號停權) 2018-09-15 23:20:52 #8F

停權
mitimiti (帳號停權) 2018-09-17 09:07:51 #9F

薄鹽洋芋片
薄鹽洋芋片 2018-09-17 17:55:15 #10F

還是會保濕, 妲己佳人的保濕面膜好用,保濕有感 吸收也快,

面膜紙很服貼 精華液也不會滴落,我都可以一邊敷一邊做家事XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己