桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

是不是長的漂亮就夠了不用太優秀太賢慧?

匿名
鐵湯匙大嬸 2018-09-10 15:59:00 版主 704

觀察到好像是這樣,我阿姨年輕時非常漂亮像關芝琳,姨丈對她言聽計從從未有二心,拼命賺錢養家沒讓她再工作過,即使阿姨脾氣超壞

某朋友非常美,長得像許瑋甯,老公也是拼命賺錢跑業務衝業績,要什麼名牌大餐絕對滿足,即使朋友月薪只有26k且花錢如流水

所以,女人美就好了,脾氣個性能力根本不重要嘍?

於2018-09-10 18:19:02 補充發言

講講含鐵湯匙出生的大嬸我啦,今天特休不上班當閒聊,說說大家對皮囊之下的見解~

我是三姐妹裡長得最不好看的,完全沒有隔代遺傳到外婆混血的基因(外婆1/4荷蘭),家族裡只有關芝琳阿姨跟我媽最正,其他阿姨舅舅普通到不能再普通只好從小去旁邊玩沙.......靠自己努力唸書,出國留學打拼工作,現在成就都很非凡~

芝琳阿姨跟我媽,則是早早嫁人當貴婦,不知民間疾苦不食人間煙火,現在都60幾了還在當公主,我因為沒有遺傳到母親的美貌,所以也是3姐妹裡學歷收入最高,成就也比其他親戚小孩好的,也因為長的普通(沒有到醜啦畢竟外婆媽媽都有混血兒基因),交過的男友沒有一個把我當公主,反而當女僕,有的還劈腿、罵我髒話、打我,自卑憤怒也沒用,只好分手,反觀2位正妹妹妹、正妹朋友,交的男友都是男僕、拼命賺錢供她們花的,她們只要做月薪2-3萬輕鬆的工作即可,不像我年薪破百壓力大,努力做家事煮飯討好男友,沒花到男友多少錢還要被嫌,也曾交過醫生男友,還要跟我AA制,後來認真思考過後,覺得好不公平啊⋯⋯但我個性已變被虐傾向,還是一樣逆來順受,一直到後來減肥10公斤、醫美後開始變漂亮,然後認識老公,才好一點點⋯⋯沒被當女僕了但也沒有完全晉級到公主(做月子人家公主花30萬,我10萬就感激涕零啦),本質還是一樣逆來順受而已!

匿名
星期一的下午 2018-09-10 16:07:15 #1F

對啦!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-10 16:11:19 #2F

觀察到好像是這樣,我阿姨年輕時非常漂亮像關芝琳,姨丈對她言聽計從從未有二心,拼命賺錢養家沒讓她再工作過,即使阿姨脾氣超壞 某朋友非常美,長得像許瑋甯,老公也是拼命賺錢跑業務衝業績,要什麼名牌大餐絕對滿足,即使朋友月薪只有26k且花錢如流水 所以,女人美就好了,脾氣個性能力根本不重要嘍?

鐵湯匙大嬸發表於2018-09-10 15:59:00版主

重點,賣點

有人買單就好命

匿名
因為太驕傲所以匿名 2018-09-10 16:28:47 #3F

我其貌不揚,不夠優秀更不賢慧,我家老公是帥哥,也是認真工作的好青年,重點是還對雙方父母孝順、家事一把罩,帶小孩也沒問題...

所以,重點是......記得要燒好香

換一個
我也在顧機台 2018-09-10 16:30:55 #4F

是。

不過我遇過美女喜歡胖男人的,因為她的初戀長得像曾志偉,從此她就喜歡胖男人了。

於2018-09-10 16:58:15 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2018-09-10 17:01:46 #5F

匿名
鐵湯匙大嬸 2018-09-10 17:05:40 #6F

太驕傲所以匿名的3樓也太有梗了哈哈

講講含鐵湯匙出生的大嬸我啦,今天特休不上班當閒聊,說說大家對皮囊之下的見解~

我是三姐妹裡長得最不好看的,完全沒有隔代遺傳到外婆混血的基因(外婆1/4荷蘭),家族裡只有關芝琳阿姨跟我媽最正,其他阿姨舅舅普通到不能再普通只好從小去旁邊玩沙.......靠自己努力唸書,出國留學打拼工作,現在成就都很非凡~

芝琳阿姨跟我媽,則是早早嫁人當貴婦,不知民間疾苦不食人間煙火,現在都60幾了還在當公主,我因為沒有遺傳到母親的美貌,所以也是3姐妹裡學歷收入最高,成就也比其他親戚小孩好的,也因為長的普通(沒有到醜啦畢竟外婆媽媽都有混血兒基因),交過的男友沒有一個把我當公主,反而當女僕,有的還劈腿、罵我髒話、打我,自卑憤怒也沒用,只好分手,反觀2位正妹妹妹、正妹朋友,交的男友都是男僕、拼命賺錢供她們花的,她們只要做月薪2-3萬輕鬆的工作即可,不像我年薪破百壓力大,努力做家事煮飯討好男友,沒花到男友多少錢還要被嫌,也曾交過醫生男友,還要跟我AA制,後來認真思考過後,覺得好不公平啊⋯⋯但我個性已變被虐傾向,還是一樣逆來順受,一直到後來減肥10公斤、醫美後開始變漂亮,然後認識老公,才好一點點⋯⋯沒被當女僕了但也沒有完全晉級到公主(做月子人家公主花30萬,我10萬就感激涕零啦),本質還是一樣逆來順受而已!

所以,身邊有長相普普但有老公疼的人妻,真的就是真愛無誤了!要好好珍惜這樣的好男人!

於2018-09-10 17:07:47 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-09-10 17:10:53 #7F

我老公常說李紀珠很漂亮,又說她就是內外兼備所以嫁不掉,類似女子無才便是德的想法 …   我不認同,她的私事外人怎知。

kimiko lu
kimiko lu 2018-09-10 17:19:09 #8F

大部分是,少部分不是的只是巧合。

這個世界就是這樣,除非你有一個超級腦袋,

否則外表決定大多數的命運,

包括薪水、態度、觀感、運氣、人氣、幸運程度....

匿名
因為太驕傲所以匿名 2018-09-10 17:33:01 #9F

話說我雖其貌不揚,但卻自信爆表,反而能吸引到好男人

不卑不亢做自己,自己開心自信,自然就會吸引到好人......個人自信爆表的經驗談

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-09-10 17:41:19 #10F

贊成8F

但有一重點~外表能靠多久,人總會老去,即便可靠醫美凍齡,但能凍多久??

反而內在的涵養,可能會因時間而流露出來..

於2018-09-10 17:41:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走