桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

徵求立康 Likon Easy So團購或二手

Lena Lee
Lena Lee 2018-09-10 15:54:51 版主 8422

請問是否有媽咪想要一起買這台中頻儀?

剛才打電話問過,一台售價$18800

多台可議,但內勤人員不透露可議多少

想說能省則省 ,想問問有無媽咪想一起團購?

我在新北市,希望能找新北、台北的媽咪一起,

因為立康公司會送貨與使用教學,

想說大家一起跟立康業務碰面各自付款交機,

大家都安心放心比較不會有爭議~

或是有2年上下的二手機器想轉手也歡迎留言

感謝大家

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-09-10 16:24:27 #1F

碧兒媽
碧兒媽 2018-09-23 13:44:31 #2F

Likon320 我有興趣一起團購!

之綺
之綺 2018-09-24 18:21:11 #3F

請問一台售價$18800是easy so的價格還是l320的價格?

巧寶貝
巧寶貝 2018-09-30 22:39:22 #4F

我也有興趣團購~要不要組一個群組~我的line flower780111

之綺
之綺 2018-10-07 12:34:13 #5F

我的ID:0982914629

Tina Zhuo
Tina Zhuo 2018-10-09 22:13:51 #6F

我也要團購  可以加line  tifa88

A Little
A Little 2018-11-10 17:57:32 #7F

請問還有在團購立康L320 嗎?

之綺
之綺 2018-11-27 17:49:29 #8F

詢問立康得知他們並沒有團購優惠的活動

一台跟很多台都是一樣的價格$28,800

現在有的優惠是

1.國泰世華切卡可免息三期

2.有加送$2,000的貼片

大台北地區立康用送的

外縣市用宅急便

以上悉知

所以不用再揪團了,沒有作用喔!!

Lena Lee
Lena Lee 2018-12-10 16:25:27 #9F

我是一開始詢問開團的Lena~

我是打電話過去立康公司詢問的,問的價格是Easy so不是L320

不過多台有優惠確實是立康公司人員回覆我的 

不清楚為何不同人員會有不同回答(或是詢問的機型不同的關係?)

我仍然在找是否北部有朋友想一起購買,

如果有想購買Easy So的朋友歡迎再留言給我,謝謝大家

Yan Fang Yeh
Yan Fang Yeh 2019-01-02 19:40:51 #10F

請問還有再團購嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招