【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
graces mom 2018-09-10 14:52:37 版主 957

總之交友不慎,被2位朋友陷害後絕交了,浪費我多年的信任與時間,也已封鎖那2人line.FB.IG,不讓她們得知我近況,但其他共同朋友還有3-4位要繼續來往嗎?其實很想退出這沒有幫助的圈子.........吃喝玩樂、男女八卦、比較老公小孩收入等等.....

匿名
000 2018-09-10 14:53:02 #1F

匿名
友直友諒有多聞 2018-09-10 15:07:54 #2F

妳自己不是已經有答案了嗎。

匿名
graces mom 2018-09-10 15:37:46 #3F

嗯但是這樣一次失去4個朋友,也怕被講話,那2個婊子在私底下會跟其他人抹黑我

其中一隻錶是吃喝玩樂交友廣闊但知心朋友沒半個型的,我無所謂隨便她講,反正很多人早已看穿她!

另一隻錶就比較腹黑,會把自己搞的像受害者,讓大家同情她相信她殊不知她講的事99%都與事實相反,例如不斷吹噓某男在追她,因前女友介入所以沒有交往,後來發現其實是她倒追人家還失敗!

這2個現在麻吉的很,還是透過我介紹才認識變朋友的,所以索性一起絕交

於2018-09-10 15:46:12 重新編輯過
匿名
友直友諒有多聞 2018-09-10 16:03:10 #4F

版媽,我不是很習慣女人罵女人婊子,這是男人貶低女人的用辭,而且也不適用在妳朋友的狀況,就算絕交,也不應該口出惡言,道不同不相為謀而已

kimiko lu
kimiko lu 2018-09-10 17:22:22 #5F

看似一直在消耗你的朋友,讓你不快樂、不進步、糾結、...

有必要去維持這樣的友誼嗎??

匿名
快樂就好 2018-09-10 18:05:06 #6F

朋友的相聚聊天

不都比比比...嗎

比老公.小孩.比誰過得比較好

若比輸了就互不連絡或眼紅

朋友淡淡的友情就好

版主...放寬心 

匿名
graces mom 2018-09-10 18:12:36 #7F

4樓版主教訓的是,抱歉我不應該口出惡言!沒有緣分就隨風去,命中註定友情到此為止,我不該批評她們的作法,遠離就是了!我還有其他友直友諒友多聞的朋友,不該糾結這些生命中的過客,謝謝你的提點

善惡有報
善惡有報 2018-09-10 23:47:34 #8F

版主,這種沒營養的損友可以放棄了,無需留戀。

6F說的我深有同感,記得我朋友以前提到的,女人之間要維持長久的真友誼不容易。

於2018-09-10 23:51:12 重新編輯過
匿名
graces mom 2018-09-11 03:03:07 #9F

Thanks for 8F

已經封鎖刪除這2個損友快ㄧ年了

但其他4個共同朋友不知該不該繼續往來⋯⋯他們還是有聯繫

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-11 04:35:24 #10F

Thanks for 8F 已經封鎖刪除這2個損友快ㄧ年了 但其他4個共同朋友不知該不該繼續往來⋯⋯他們還是有聯繫

graces mom發表於2018-09-11 03:03:07在第9樓

這四人也是 "吃喝玩樂、男女八卦、比較老公小孩收入等等" 嗎?

如果是,當然沒必要往來了

如果不是,那也沒必要疏遠他們

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力