買了無線吸塵器才覺得相見恨晚(LG A9)

兩輪車咫尺
兩輪車咫尺 2018-09-10 14:51:45 版主 9971
最近才剛淘汰家裡舊的有線吸塵器,換了LG A9
除了不會被線纏著之外,在清床鋪、沙發等地方都方便很多
打掃起來感覺更乾淨,想問媽媽們也老早換成無線吸塵器了嗎?

庫雪進洞
庫雪進洞 2018-09-10 18:06:30 #2F

我還在用之前從娘家帶的有線吸塵器,這樣聽起來我吸的好不方便QQ

小甜宜
小甜宜 2018-09-11 11:58:39 #3F

之前老公買給我的母親節禮物就是無線吸塵器
終於趁這個機會把舊的淘汰掉
現在打掃起來超方便,不會走到哪卡到哪
W & mama
W & mama 2018-09-11 13:41:44 #4F

超想換,但我家老爺不給買。

於2018-09-11 13:43:30 重新編輯過
汗牛很有
汗牛很有 2018-09-13 11:41:57 #5F

推LG A9,我家也是買這支,它續航力很長
把整個家掃完吸力還是很強,而且集塵桶可以定時清洗
不會吸到後期有烏煙瘴氣的感覺
小漢姑娘
小漢姑娘 2018-09-13 17:27:59 #6F

A9+1,
本身就是LG的愛好者,這台買來也讓我很滿意
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-09-13 20:30:49 #7F

藍莓叔叔
藍莓叔叔 2018-09-14 10:10:49 #8F

大家好像都很推這台
找時間去現場看看好了
夢馨
夢馨 2018-09-14 13:24:23 #9F

SW701003
SW701003 2018-09-14 15:56:35 #10F

無線真的用起來輕鬆又方便 

目前用伊萊克斯...大推! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過