桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[好康分享]飛買家新推出翻譯機+WIFI分享器二合一機種,讓出國自由行的人不用再擔心語言不通啦。

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-09-10 12:06:40 版主 2394

出國會擔心語言不通而不敢自由行的人現在有救囉,

飛買家自今天9/10起推出了一款翻譯機+WIFI分享器二合一的神器,

目前可翻中日 / 中英 / 中韓,只要輸入優惠代碼則享有優惠價喔。

[好康分享]飛買家新推出翻譯機+WIFI分享器二合一機種,讓出國自由行的人不用再擔心語言不通啦。_img_1日本優惠代碼:ELLIETJP,享有日本翻譯WIFI機: 119元/天。

[好康分享]飛買家新推出翻譯機+WIFI分享器二合一機種,讓出國自由行的人不用再擔心語言不通啦。_img_2韓國優惠代碼:ELLIETKR,享有韓國翻譯WIFI機: 119元/天 。

[好康分享]飛買家新推出翻譯機+WIFI分享器二合一機種,讓出國自由行的人不用再擔心語言不通啦。_img_3歐洲優惠代碼:ELLIETEU,享有歐洲翻譯WIFI機: 269元/天。

※每日流量上網吃到飽

訂購網址:https://new.traveltobuy.com/service/wifi/order

[好康分享]飛買家新推出翻譯機+WIFI分享器二合一機種,讓出國自由行的人不用再擔心語言不通啦。_img_4

mindy
mindy 2018-09-10 12:07:38 #1F

聰呈
聰呈 2018-09-10 12:11:32 #2F

3Q

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-10 12:46:47 #3F

謝謝分享

劉堂堂
劉堂堂 2018-09-10 12:58:01 #4F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-09-11 11:34:00 #5F

不用客氣喔.

Amanda--
Amanda-- 2018-09-11 18:21:45 #6F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2018-09-13 13:57:06 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過