桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-09-10 11:48:01 版主 2056

到現在才追完延禧攻略(有媽媽也有追嗎?)
追完延禧攻略之眼下攻略_img_1

追劇人森都只能等搞定孩子之後才能開始~~~
所以進度之緩慢啊!!!

然後另一部如懿傳也同步在追((進度更慢))
追完延禧攻略之眼下攻略_img_2

兩部夾擊下!!!
常常因為追劇懶得保養
搞的我眼下又是黑眼圈又是乾紋的
連老公都說黑眼圈越發囂張得厲害!!!不~~~

之前看別的媽咪分享就入手雅詩蘭黛的特潤眼霜
最近整個殺來瘋狂擦!

目前擦了兩週半~
說說我自己感受面的部分
自從開始勤擦之後,比較明顯的部份是有感覺眼下比較保濕
小乾紋有被稍微撫平然後黑眼圈的部分也變淡許多!
老公說沒有這麼像殭屍(喂~什麼殭屍><”)
之前上妝容易卡粉的地方也比較不會出現細屑
總之在保濕的成果我覺得蠻厲害的
而且質地也不會太厚重,是有點像凝露般的質地
清爽又好吸收~

改善後我又可以放肆熬夜了(誤XD)

星星點燈
星星點燈 2018-09-10 11:50:56 #1F

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-09-10 11:50:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-10 12:50:50 #3F

謝謝分享

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-09-10 12:54:08 #4F

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2018-09-12 15:06:24 #5F

追劇追到變殭屍+1!!眼霜好生火喔~~身為夜間追劇人超需要耶!!馬上列入周年慶清單中~

金魚寶
金魚寶 2018-09-16 23:33:09 #6F

這部真的超好看 整完沒睡都沒關係 特潤眼霜用過 好用~

hsuliy
hsuliy 2018-09-17 21:45:15 #7F

特潤好用 每天夜間保養都會用 覺得對消黑眼圈蠻有感的

Candy.C
Candy.C 2018-09-27 02:18:30 #8F

追劇真的會冒出黑眼圈耶~ 我的眼睛保養是用蘭蔻冰珠搭亮眼霜,

覺得效果還不錯,有淡化的感覺 不過熬夜這種事還是不要常常進行

太傷身體了~~哈哈哈

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2018-09-27 18:24:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LuuuMa
Momo mom 2018-09-27 22:35:59 #10F

還沒追就有黑眼圈耶,哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過