小青20
小青20 2018-09-10 07:17:58 版主 3730

如果女方父母對女兒適合結婚的對象極端反對怎麼辦?

見面就會巴掌。

男生沒有做出直接傷害女方父母的事,只是對職業普通,認為不夠值得炫耀,不是豪門。

該分手嗎?

還是結婚後一輩子迴避父母?

於2018-09-12 09:34:51 補充發言

9/12補充:

女方今年25左右,男方今年35左右。

女方父母對男方見面就會巴掌。數年來只個位次見面。加上各種暴力/恐嚇/犯罪手段。

男生沒有做出直接傷害女方父母的事,只是對職業普通(大學學歷的基層工程師),認為不夠值得炫耀,不是豪門。

間接傷害就是不放手,打不死,令他們自覺沒有面子。

該分手嗎?

還是結婚後女婿一輩子迴避女方父母行得通?

匿名
星期一的早上 2018-09-10 07:30:37 #1F

分手+1

匿名
星期一的早上 2018-09-10 07:32:58 #2F

就算已懷孕,還是分手+1

匿名
星期一的早上 2018-09-10 07:35:31 #3F

不管妳有多愛,還是分手+1

二十年後,如果妳後悔我的建議,記得來罵我…

茜~
茜~ 2018-09-10 08:14:30 #4F

先分手+1

如果下一個還是這樣  ,再考慮是否隔離彼此。

並先做好,當下父母滿意,婚後因某事,又不滿意,一樣這樣對待你先生時,

需要隔離彼此的心理準備。

PS:打對方巴掌~太超過了...

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-10 08:24:34 #5F

見面就巴掌是指你跟對方見面,父母就呼你巴掌嗎?

再來

男生沒有做出直接傷害女方父母的事

但有傷害你嗎?

職業普通是怎麼普通法?

你只說這些,很難去給任何建議

木鱉果
水滿哩! 2018-09-10 08:32:01 #6F

這種通病跟印度人嫁女兒有捨兩樣

把小孩當作籌碼

匿名
機台很多 2018-09-10 09:09:30 #7F

打巴掌?這個有點過份耶~

女生沒說什麼嗎?

也沒有維護你嗎?

我真心覺得如果女方也沒有為你做什麼

根本也不珍惜你

所以就放生吧!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-10 09:29:55 #8F

如果女方父母對女兒適合結婚的對象極端反對怎麼辦? 見面就會巴掌。 男生沒有做出直接傷害女方父母的事,只是對職業普通,認為不夠值得炫耀,不是豪門。 該分手嗎? 還是結婚後一輩子迴避父母?    

小青20發表於2018-09-10 07:17:58版主

我對這句很好奇

那間接傷害女方父母的事是什麼?

PEARL
PEARL 2018-09-10 09:38:12 #9F

婚前如此,婚後會受的了ㄇ??婚後可能問題還會層出不窮
如願承受就繼續,不願承受就放了彼此吧

見面就巴掌是指你跟對方見面,父母就呼你巴掌嗎? 再來 男生沒有做出直接傷害女方父母的事 但有傷害你嗎? 職業普通是怎麼普通法? 你只說這些,很難去給任何建議

求進步阿敏發表於2018-09-10 08:24:34在第5樓

+1

版主已經自己先做判斷了

先入為主的認為對方是"適合結婚"的對象

"沒有直接傷害父母"的事

而且主觀認為父母是因為"不值得炫耀"而反對

.

如果真心希望我們這些資深媽媽給些建議

要不要列舉出事情來討論?

而不是把自己的父母放到網路上讓人討論

我們都是做父母的人,有些考慮可能迂腐

聽聽看,也許你會更理解父母不願你嫁的原因在哪裡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過