【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
等待時機
紫雪蘭 2018-09-10 02:00:18 版主 12K

大家都用幾瓶完成保養

我只有用化妝水和乳液,有人也這樣嗎!

mindy
mindy 2018-09-10 02:15:45 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-10 08:54:51 #2F

我用三瓶,化妝水、眼霜及臉部乳霜

倩倩0228
倩倩0228 2018-09-10 15:54:22 #3F

大部分只用用化妝水跟面膜+1

以前是只用青春露+后的重生密帖精華(大概半年前吧)

目前換iope神仙水+beauty wish雷射後修護面膜

我覺得之前用青春露可能角質代謝太多了

現在用修護面膜補好像皮膚比較不容易敏感~

停權
小愛瑪 (帳號停權) 2018-09-10 17:52:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rainylove
rainylove 2018-09-10 21:51:07 #5F

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-09-11 23:49:13 #6F

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-09-14 11:56:12 #7F

我會看時間,身為二寶媽,時間真的不太夠 如果有時間就Dr.ci:labo小橘水-->原液-->黃金霜,偶爾會抓個時間敷面膜急救

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-09-16 14:41:00 #8F

原本也只有用化妝水乳液,年紀有了,很愛晚安面膜~覺得皮膚的保濕要做足~

八月兒
八月兒 2018-09-17 20:47:54 #9F

我是化妝水、精華液跟乳液,冬天比較乾的時候會改用乳霜。

於2018-09-17 20:50:56 重新編輯過
停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-09-18 00:07:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走