【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

狗狗身體沒問題~精神卻變差了?

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2018-09-09 22:21:12 版主 7800

狗狗最近精神變差了,帶去檢查都沒有異狀,

平時最喜歡出門的,現在帶出門也都安安靜靜,

實在是有些擔心,這種狀況大家通常都怎麼辦啊?

冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-10 02:14:40 #1F

請問醫生檢查了那方面?

是否沒有確診,狗狗就算老化沒精神也是漸進的,不會突然這樣。

再仔細觀察看看,狗狗很耐痛,要有很大的病痛才會表現出來。

璃妃
璃妃 2018-09-10 10:43:18 #2F

看網路蠻多分享帶狗狗去算

老師能和寵物溝通

或許版主可以試試這方法

梅醬寶貝
梅醬寶貝 2018-09-10 12:55:19 #3F

我覺得狗狗會突然改變個性和喜好一定有原因影響的,我之前看過一個寵物節目,透過寵物溝通可以知道毛孩子的想法,我覺得可以試試看

我不是乾妹妹
我不是乾妹妹 2018-09-10 17:11:47 #4F

環境有變動嗎??或是有沒有發生一些特殊的事情??狗狗跟人一樣很敏感,要我遇到一定也擔心死!
樓上說的寵物溝通現在很夯,我朋友有做過,你可以fb搜尋好運勢,觀察一兩週都沒好轉的話也許可以試看看喔

彩虹彼端
彩虹彼端 2018-09-11 09:34:58 #5F

如果不是生理因素就是心理了吧!~~

我們家LUCKY也是因為家裡出生小寶寶感覺被冷落 所以食量都變小了~看醫生都沒用!!

後來去做了寵物溝通跟花時間再培養感情才慢慢好轉起來^^

socute
socute 2018-09-11 10:16:45 #6F

狗狗幾歲了呀?

就跟人有更年期一樣

會不會就只是體力變差而已?

雪儷
雪儷 2018-09-19 12:57:58 #7F

先帶去檢查

如果醫生說沒甚麼狀況就還好

狗狗跟人一樣心情也會憂鬱

或許有些事情影響到他讓他有些時間適應一下

璃妃
璃妃 2018-09-19 16:14:51 #8F

對喔也可能是年紀大了

不曉得版主的狗狗幾歲啦?

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2018-09-21 11:56:21 #9F

狗狗5歲多,我們從小就養的,環境沒有改變,一直都是住同個地方,

一開始我們以為是生病或受傷,去照片子檢查說看不出異狀,

只讓我們先觀查飲食跟活動力看看,飲食也沒多大改變,就是好像不開心了?

還是我應該請醫師特別檢查那方面嗎?

寵物溝通的節目我沒有看過耶,這個到處都有嗎?

我也來查看看,謝謝你們提供的意見,希望能趕快找出原因來...

Baby可人兒
Baby可人兒 2018-09-25 16:32:35 #10F

環境有變動嗎??或是有沒有發生一些特殊的事情??狗狗跟人一樣很敏感,要我遇到一定也擔心死! 樓上說的寵物溝通現在很夯,我朋友有做過,你可以fb搜尋好運勢,觀察一兩週都沒好轉的話也許可以試看看喔

我不是乾妹妹發表於2018-09-10 17:11:47在第5樓

有沒有推薦的老師啊
                   想帶家裡的毛小孩去問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力