剛升上小六149公分會不會太矮

syuanouo
syuanouo 2018-09-09 11:55:43 版主 5522

我真的想知道女生小六149公分會不會太矮

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-09-09 13:55:55 #1F

要看生理期來了沒?

如果來了,暴長的的可能性就不會太高

如果擔心  可以考慮吃點轉骨湯、灌牛奶、多運動+多睡

殷左妮
殷左妮 2018-09-09 14:21:20 #2F

不會吧⋯⋯我國小畢業也才140⋯

國中畢業165⋯沒特別使用其他方法⋯

可愛妹子
可愛妹子 2018-09-09 15:39:25 #3F

應該ok

ricola1490
ricola1490 2018-09-09 22:24:36 #4F

我大女兒也是升小六,上週五健康檢查身高也是149耶

我是覺得好像有一點點矮,正在想要煮轉骨湯給她喝嗎

syuanouo
syuanouo 2018-09-28 20:50:58 #5F

謝謝各位的回應,我會參考看看,謝謝!

因為生理期還沒來,所以在想就是吃就對了。

於2018-09-28 20:53:40 重新編輯過
湘瑩
湘瑩 2018-09-30 15:15:06 #6F

剛升上小六149公分會不會太矮_6F_img_1

湘瑩
湘瑩 2018-09-30 15:16:07 #7F

體適能網站可查詢

msqqred
msqqred 2018-10-04 13:59:49 #8F

上體適能網站查+1
我也很擔心家中小朋友發育
所以除了提醒他要多運動、早睡覺
也讓他背怡寶的護脊背包 揹起來比較輕鬆

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-10-07 16:34:19 #9F

6F 的資訊不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走