顧好男人的下半身就無敵了嗎?

Lubywu
Lubywu 2018-09-09 01:16:55 版主 994

在別的討論區看到的文,節錄其中最經典的一段,po文者為男性..........

在此奉勸婚姻不美滿的女性:

不要再相信什麼顧好男人的胃很重要,婚姻關係顧好男人的老二才是最重要。

因為大部份男人性生活滿足,隨便超商吃微波便當,都可以幸福笑一整天。

於2018-09-09 01:22:13重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-09 08:43:36 #1F

很無奈的是....

我爸死命要跟我媽離婚,這件事還真的是主訴之一,

後來他又娶了一個很會滿足他的老婆,

他真的對她言聽計從,所有的$$$$都奉上,

然後我很多年沒看到他有那種「自信、開心」的表情,又回到他臉上了。

所以我學到的教訓是,老公就是「大寶」,不用老想著要教他或溝通,

然後基本生理需求都要顧好,才會比較乖,比較好帶。

換一個
我也在顧機台 2018-09-09 08:55:38 #2F

性生活對男性本來就很重要啊

先生說男人們聚在一起時都在說黃色笑話 ,

我說,哪有,xx說她老公就不會,

結果我先生說,那xx的老公連結婚以後都還在說謊 !

以前工作忙又要育兒,性致缺缺,離職後,先生很高興。

Lubywu
Lubywu 2018-09-09 10:43:53 #3F

那真的不解了,我以前交過的某男友,性需求大還是盡量滿足了還是劈腿無數次,老公46歲才跟他結婚,婚前就已性致缺缺似乎不太需要滿足,文章可能泛指平均年齡30左右的男性吧(且身心健全的)

於2018-09-09 10:45:15 重新編輯過
美美阿姨
美美阿姨 2018-09-09 11:19:33 #4F

我覺得40 50還重視性慾的人很多

新聞看到搞得很誇張的都是超過這歲數的

且很多家庭是孩子大了,

夫妻才更有時間過兩人世界  性生活過更好

Lubywu
Lubywu 2018-09-09 12:38:02 #5F

Hahaha那我老公可能有問題(笑)

匿名
我老公例外 2018-09-09 17:10:04 #6F

我家是老公不想.

他平均一天工作16小時以上,再加上吃飯通勤的時間.

他常説連好好睡一覺都很奢侈了,哪有時間跟力氣想什麼需求啊.

s玲玲
s玲玲 2018-09-09 19:21:52 #7F

有些男生不管幾歲思想還是很幼稚

我常在另一個論壇看到一堆沒談過戀愛的宅男高談闊論想找年輕貌美+身材姣好的正妹戀愛

有些甚至40多歲想找20多歲的.且滿腦子只有SEX

他們無法接受女友跟自己年紀相仿.認為自己一輩子只想跟25歲以下的女生上床之類的

我覺得版主看到的文章就是這一類型的人所主張的

然而現實生活中這類型的人大多連女友都沒交過.所以他們的言論當作笑話看就好囉!

匿名
沒用啦 2018-09-10 00:48:59 #8F

我個人的看法,我是血淋淋的例子

男人天性是狩獵的,狩獵會吃素嗎

到處要發情

就算老婆是長的像林志玲、隋棠,身材比AV女優好的

做久了也會膩,

也會想找下一個目標發洩下半身慾望

顧好下半身只是一時的,

有本事就維持新鮮感才重要吧

不過這很困難吧

Lubywu
Lubywu 2018-09-10 01:07:19 #9F

玲玲媽是有道理,確實那個論壇悲憤酸宅居多,但身邊真的有朋友因房事不合外遇的、老婆久了膩了找外賣女的

背影
直白 2018-09-10 18:47:12 #10F

不一定耶

真的不愛了,什麼都可以成為離婚的原因

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己