【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ChengLing
ChengLing 2018-09-08 22:42:51 版主 2922

各位大大,姐妹們

不好意思~打擾。

事情是這樣~前幾天睡到凌晨的時候,我身體突然不舒服(吃藥的副作用),老公已睡叫他帶我去急診,他竟然說很想睡叫我自己去。凌晨一個人就騎著機車去急診(醫院離婆家10分鐘)。這男人真是讓我心寒。還是我多心了……

ChengLing
ChengLing 2018-09-11 13:42:59 #

謝謝各位姊妹關心 
他也被我念完了

ChengLing
ChengLing 2018-09-11 13:44:16 #

妳老公早上沒說 昨晚花生捨事 你怎沒叫醒我 救護車來我怎沒聽到??

水滿哩!發表於2018-09-11 10:27:20在第23樓

有阿~早上他問我發生什麼事,有沒有怎樣@@,

ChengLing
ChengLing 2018-09-11 13:45:57 #

是非常誇張好嗎。 朋友而已都會帶你去急診了。何況還是老公欸!!!!   老公欸!!!!!!

曉怡君發表於2018-09-11 08:58:39在第22樓

真的有夠誇張,神經線斷了=.=

ChengLing
ChengLing 2018-09-11 13:49:15 #

看情況吧. 家裡有小孩嗎? 如果有小孩, 老公帶你去醫院, 是否得把全家都叫醒一起去? 我也遇過這種狀況. 扶老攜幼, 三更半夜在醫院等其中一個人看病. 小孩半夜被吵醒, 脾氣暴躁. 自己睡眠不足, 還得耐著性子哄小孩. 真的很想把那個喊肚子痛又說不出多痛, 也指不出肚子哪一塊痛, 搞了幾個小時之後忽然不痛了想回家了的人捏死. 

ClarkJason發表於2018-09-11 00:33:34在第21樓

真的是辛苦您了~~目前沒有小孩,只是老公睡死了,哈哈

ChengLing
ChengLing 2018-09-11 13:52:04 #

如果是我,我會叫救護車

聰呈發表於2018-09-09 06:39:57在第8樓

說下次我會叫救護車來,他嚇到了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力