白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-08 22:13:40 版主 3031

今天發生了兩件我想起來都會嘴角上揚的喜事,

1. 我那「四歲半」的女兒今天終於肯在馬桶大便,還兩次,而不是吵著要用尿布大。

2. 我那類媽寶老公,藉故小感冒,就把一雙兒女丟包在公婆家,所以我順便就得到自由的週六夜~

好嗨!我終於等下可以去找想看的電影來看了~ 這種自己越活越可悲的小確幸,你懂嗎? 你也有嗎?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-08 22:30:20 #1F

遇到一個空ㄟ犯到我

於是嘶聲力竭狂罵他七八分鐘有

一種壓力的釋放感,現在騷聲也爽!

另,我家那個番仔今天回學校

我好像又可以好好睡覺了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-09 15:50:12 #2F

拜託分我一點小確幸……我超需要……(崩潰中……)

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-09-09 16:43:03 #3F

我也需要小確幸ㄚ~~

我家那隻小的戒尿布已經一段時間,大小便都可以自理,

結果昨天中午死活不去午睡,晚上一碰床就秒睡連尿尿都爬不起來,就給我直接尿床上

他這小子自知理虧一大早就跑來跟我撒嬌道歉

今天這種天氣還得洗被單.床罩.枕頭,一整天都在崩潰中~~

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2018-09-09 17:32:10 #4F

蜜蜂2.5歲左右也是不用尿布了, 但要大時還是得包著尿布躲在門後上,

連續被幾個兒科醫生嫌棄叨唸過, 印象很深>~"<

哈哈,看到妳們討論大便跟尿布的問題

剛剛叫兒子洗碗,女兒洗衣服的我

突然之間有種無法描述的快感

哈哈

雨天的魚
雨天的魚 2018-09-10 00:43:16 #6F

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-10 09:55:39 #7F

給2-4樓的媽媽,

我女兒到 "4.5y" 才算真的可以完全脫離尿布,已經是非常該打屁股了....

但沒辦法,我相信 "要等她自己準備好啊"....

媽媽也只好含淚一直買XXL的尿布啊,

她再不戒,我都不知道是不是要買成人紙尿布給她穿了~ XDDD

我得承認前面的回覆很討打

.

不過也安慰還在跟尿布打交道的媽媽別灰心

我家大兒子到了小學一年級晚上還要包尿布

這是過程,熬過就好

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-10 10:04:42 #9F

我得承認前面的回覆很討打 . 不過也安慰還在跟尿布打交道的媽媽別灰心 我家大兒子到了小學一年級晚上還要包尿布 這是過程,熬過就好

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-10 09:59:54在第8樓

還好啦~我只是"已讀不回"嘛! 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-09-10 11:00:36 #10F

小確幸喔    我的小確幸很花錢 換個燈噴掉九千元 所以投資那版我都不敢講話,有什麼好講 ?  首先就是要把會漏財的東西換掉…

然後我先生的小確幸是買空氣清淨機,從小孩出生以來他陸續買10幾個了,最近又買一個,連小孩都說: 雖然有句話說舊的不去新的不來,但是爸爸都沒把舊的丟掉就又買新的,家裡堆了好多喔……      這些雜七雜八的機器我根本不去瞭解怎麼操作,因為沒多久又會來台新的,就讓它的愛人去瞭解它吧!  它們多功能,先生很喜歡,他的小確幸就是在空污的台灣一直按那些機器他很爽吧 !

我說下雨空氣不髒幹嘛一直開那些機器 ?  他理由很多,就是要開 。

其實村上春樹的小確幸只是抽屜裡有折的很整齊的內褲,啊   哈哈哈     我的小確辛真是太噴錢了,我又想換車了耶…     哈哈…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走