粟米
粟米 2018-09-08 19:38:13 版主 5906

請問有没有人去署立桃園醫院復健科輔具中心醫用矯正鞋墊製作, 訂做手工鞋墊,價錢多少錢?

謝謝!

停權
艾凌的生活 (帳號停權) 2018-09-10 09:31:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我不是乾妹妹
我不是乾妹妹 2018-09-10 14:06:09 #2F

我的訂製鞋墊經驗也是在走四方,服務專業,產品品質,使用到現在覺得很滿意!推薦給你

小火腿
小火腿 2018-09-16 17:08:28 #3F

我沒去過桃園的 但是我有看到版上之前有人推薦走四方  有把過程寫的還蠻詳細的 建議麻咪可以參考看看

艾凌的生活發表於2018-09-10 09:31:08在第1樓

真心推薦走四方

店長物理治療師...真的走一趟就知道過程不一樣

我曾經在百貨公司買過上萬塊的訂製鞋墊 穿了五六年了

去了走四方換了雙鞋墊之後

覺得人生才豁然開染 整個領悟了這樣XD

杯饃子
杯饃子 2018-09-16 23:52:44 #4F

推薦走四方

真的可以使用滿久

物超所值

TERESACCC
TERESACCC 2018-09-25 22:57:05 #5F

價位好像也沒有很貴,板大是因為什麼原因要訂做鞋墊?

許奕萱
許奕萱 2018-11-06 07:55:44 #6F

問完就消失了=  ="

我也想知道是什麼原因才需要訂製鞋墊的...

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2018-12-03 16:29:31 #7F

不曉得是自己要做的

還是醫院轉介的啊??

我自己也有客製鞋墊過

想比較一下:D

匿名
路人甲 2018-12-28 17:22:46 #8F

我覺得撇除價格之外

要有效果也很重要

要找到適合自己的 比較好~~~

樓上說的走四方 就是物理治療師開的 應該有比一般坊間 百貨光司大賣場的專業~~

樓主可以考慮看看

紡杉女工
紡杉女工 2019-01-06 06:17:06 #9F

我兒子是在林口達人手工鞋墊做的,有去治療師評估幾家 林口價位合理小朋友的是3500 調整沒有收錢,提供您參考

https://insolesite.info/

知止而後有定
知止而後有定 2019-01-10 15:27:17 #10F

訂做鞋墊好像有分手工取模(按足印再打磨出來的那種),或已經有一個基本型再去修正的。樓主要問清楚是哪種再評估價格。有些看起來很貴,但如果是手工取模的,和電腦取數據再去修應該不一樣。只要不是修樣版但給你收取模價,你就選可以接受的就行了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過