桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人試過閃Show酶減肥嗎?

麗麗秋
麗麗秋 2018-09-08 15:22:26 版主 8890

網路上看到介紹‘閃Show酶’,說閃Show酶控要素組合調節胃腸動力,每天喝能夠月瘦12KG,

大家知道這功效如何嗎?

有什麼使用心得嗎?謝謝

等待時機
紫雪蘭 2018-09-08 15:29:15 #1F

真的嗎?

青青大草原
青青大草原 2018-09-08 15:48:21 #2F

我有買過一組合,我覺得沒什用!

還是認真運動、控制飲食比較有效~

停權
檸檸媽咪 (帳號停權) 2018-09-11 21:57:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-09-17 14:44:06 #4F

grace 0727
grace 0727 2018-12-20 19:32:37 #5F

今年過年後體重上升不少,吃的少還變更胖,雖然體力都用在工作上,運動也不敢鬆懈,但還是腫腫的,苦惱一切都是命嗎? 這陣子我也喝閃瘦,在所有的生活習慣都沒刻意改變下,我…有….瘦.......了捏,我應該早點使用的,就不用這樣折騰 XD XD

停權
佳樺MM (帳號停權) 2018-12-23 18:01:04 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走