JoJo梅
JoJo梅 2018-09-08 11:57:16 版主 6340

今天回診醫生幫我照了陰道超音波,他說我的狀況很好很多蛋(卵),還是一樣持續打針,下週六或日就會取卵了,真的好緊張....希望一切順利

show3358
show3358 2018-09-08 11:58:55 #1F

加油

H.J
H.J 2018-09-08 13:41:22 #2F

一切順利。

可愛妹子
可愛妹子 2018-09-08 15:06:56 #3F

祝你成功

ina50024
ina50024 2018-09-08 15:27:42 #4F

我七月底取的 也是好緊張 心跳破表 

平常心喔 會很順利的

JoJo梅
JoJo梅 2018-09-08 15:44:29 #5F

謝謝各位的加油打氣唷!我會勇敢面對

JoJo梅
JoJo梅 2018-09-08 15:46:42 #6F

To. ina

哇....妳是七月取卵的啊?取卵雖然全身麻醉,但我還是好緊張

那妳取卵完幾天才植入呢?

小聞
小聞 2018-09-10 00:06:28 #7F

取卵過程很快的, 10幾分鐘就好, 版主別緊張!

植入後才是心情煎熬的開始啊~~~~~

ina50024
ina50024 2018-09-10 02:02:17 #8F

To jojo

我也沒麻醉過的,第一次,一進手術室醫護人員幫我測心跳,快到嚇死人 

我有先凍胚,8/24植入的喔

加油唷 會很順利的

Miss Owl
Miss Owl 2018-09-10 11:44:15 #9F

加油加油!一定會很順利的!

JoJo梅
JoJo梅 2018-09-10 11:59:37 #10F

謝謝各位版媽的加油打氣,為了要當媽媽我會勇敢的。

對了,請問各位有經驗的版媽們,當我植入後飲食上有什麼要注意或改變的嗎?還有植入後到底要躺幾天呢⋯⋯

於2018-09-10 12:01:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過