好市多一級幫尿布買2箱送1包拉拉褲

Irene520
Irene520 2018-09-07 14:53:18 版主 2843

在媽媽群組裡看到好市多的一級幫尿布買2箱送一包拉拉褲的活動,

感覺很超值耶!家裡也是一級幫愛用者的媽媽們也會去搶嗎?

兒子一直以來都是用一級幫,乾爽效果沒話說,幾乎很少紅屁屁,

包過夜也很夠力,材質柔軟不傷肌膚,常常都是一箱一箱搬,看到兩箱有多送一包又忍不住想去買了XD

偉恩媽
偉恩媽 2018-09-07 14:55:25 #1F

謝分享

show3358
show3358 2018-09-07 15:56:36 #2F

3Q

羅小利
羅小利 2018-09-07 17:19:00 #3F

adsnew
靖雯Anna
靖雯Anna 2018-09-08 18:08:28 #4F

謝謝分享

一級幫鐵粉一定要買一下!

雙寶都是用一級幫!

不管是黏貼式還是拉拉褲都很好用!!

質感輕柔又透氣,包過夜也很ok!

萳西小姐
萳西小姐 2018-09-09 09:38:56 #5F

只到9/20號喔!

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-09-09 09:57:38 #6F

謝謝媽咪提供一級幫相關訊息

有送一級幫拉拉褲真的很大器阿

穿拉拉褲真的讓爸媽省了不少與小孩搏鬥的力氣

即使脫掉也很方便  設計真的很貼心!

趕緊手刀去買!

PEARL
PEARL 2018-09-09 10:33:55 #7F

3Q

侒侒媽
侒侒媽 2018-09-10 09:24:38 #8F

vianling
vianling 2018-09-11 00:22:30 #9F

謝謝媽咪的分享
今天剛好也有去好市多~看到一級幫的優惠活動
就馬上搬了兩箱到購物車了
而且我們家寶寶一直都是一級幫的愛用者
一級幫真的很透氣而且吸收力也很好
而且拉拉褲的包覆性好不會外漏
趁便宜趕快囤貨 ^^y

Makaka
Makaka 2018-10-05 03:14:59 #10F

哇~~感覺一直錯過跟好市多的尿布好康價哦!!

平常就愛用一級幫,特價時也會特別注意,沒想到這次完全錯過了~~

因為喜歡它的吸收度跟透氣度,讓寶貝立馬成鐵粉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過