【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我們買了新房子

但馬桶不到一年就壞了

最近問附近的鄰居們

才知道他們住進來時

不到半年馬桶就壞了

蓮蓬頭也壞了

所以.鄰居們就換其他大品牌的衛浴設備

因為我們家四個馬桶都壞了

蓮蓬頭也壞了

想麻煩大家推薦衛浴設備的品牌~

謝謝喔!

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-07 08:33:13 #1F

我個人是偏好TOTO的

好洗也不容易黏髒污

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-09-07 08:36:57 #2F

換一個
我也在顧機台 2018-09-07 08:45:14 #3F

是喔     還有馬桶會壞的喔…

TOTO貴一些,HCG便宜些,都是大牌子。

Eddie..
Eddie.. 2018-09-07 08:49:47 #4F

去年我們家交新屋,原來馬桶有設計裝設歐洲某品牌的免治馬桶,內人一直不喜歡免治裝置,所以我們也是第一次選用TOTO,發現真的可以考慮這個品牌。

1、排水裝置,感覺如真空般吸入排水管,很乾淨又超省水。

2、不知現在的馬桶都是經過表面特殊處理的技術?用過TOTO後,一直保持的很亮新…

我沒有打廣告啦!純粹使用上的分享。

換一個
我也在顧機台 2018-09-07 09:06:11 #5F

查 cefion

其實日本全境即使公廁也都做這種處理了,公廁馬桶洗手台就有這個標誌,反正他們是乾淨大國。

省水方面美國馬桶真是粗糙很多,吸力超級大聲,我女兒每次都被那聲音嚇到,  沖個馬桶還要備受驚嚇。

於2018-09-07 09:08:36 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-07 09:09:37 #6F

我公婆家10+年前裝修,裝的是TOTO,至今如新、好清...

我娘家7年前換HCG的馬桶,也是至今很耐....

我家5年前裝修,為了省錢,裝的是CAESAR凱薩,至今....

算了,我覺得不需要省錢,真的~

於2018-09-07 09:11:25 重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-07 09:28:53 #7F

筆記筆記

PEARL
PEARL 2018-09-07 09:40:35 #8F

TOTO
我們公司用了超過20年還很耐用

咻秀
咻秀 2018-09-18 19:48:18 #9F

建議多花一些錢換TOTO的衛浴設備,保證耐用又不會後悔。

我家是從免治馬桶開始,慢慢的都更換成TOTO的,現在就是一整套的。

看起來超美觀,用起來很舒適,品質也很好。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-18 20:36:40 #10F

我下次想換TOTO的免治馬桶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招