愛跳舞的Ashley 愛跳舞的Ashley

馬桶的選擇?

• 愛跳舞的Ashley

愛跳舞的Ashley

• 199話題
    • 0粉絲

2018-09-07 08:21:27版主

愛跳舞的Ashley

我們買了新房子

但馬桶不到一年就壞了

最近問附近的鄰居們

才知道他們住進來時

不到半年馬桶就壞了

蓮蓬頭也壞了

所以.鄰居們就換其他大品牌的衛浴設備

因為我們家四個馬桶都壞了

蓮蓬頭也壞了

想麻煩大家推薦衛浴設備的品牌~

謝謝喔!

搜更多「 馬桶選擇免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 求進步阿敏

求進步阿敏

• 265話題
    • 0粉絲

2018-09-07 08:33:13 1F

求進步阿敏

我個人是偏好TOTO的

好洗也不容易黏髒污

• 愛跳舞的Ashley

愛跳舞的Ashley

• 199話題
    • 0粉絲

2018-09-07 08:36:57 2F

愛跳舞的Ashley

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 75話題
    • 0粉絲

2018-09-07 08:45:14 3F

我也在顧機台

是喔     還有馬桶會壞的喔…

TOTO貴一些,HCG便宜些,都是大牌子。

搜更多「 馬桶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Eddie..

Eddie..

• 66話題
    • 0粉絲

2018-09-07 08:49:47 4F

Eddie..

去年我們家交新屋,原來馬桶有設計裝設歐洲某品牌的免治馬桶,內人一直不喜歡免治裝置,所以我們也是第一次選用TOTO,發現真的可以考慮這個品牌。

1、排水裝置,感覺如真空般吸入排水管,很乾淨又超省水。

2、不知現在的馬桶都是經過表面特殊處理的技術?用過TOTO後,一直保持的很亮新…

我沒有打廣告啦!純粹使用上的分享。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 75話題
    • 0粉絲

2018-09-07 09:06:11 5F

我也在顧機台

查 cefion

其實日本全境即使公廁也都做這種處理了,公廁馬桶洗手台就有這個標誌,反正他們是乾淨大國。

省水方面美國馬桶真是粗糙很多,吸力超級大聲,我女兒每次都被那聲音嚇到,  沖個馬桶還要備受驚嚇。

搜更多「 馬桶受驚嚇省水免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2018-09-07 09:08:36 重新編輯過
  • 白色火柴盒

白色火柴盒

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-07 09:09:37 6F

白色火柴盒

我公婆家10+年前裝修,裝的是TOTO,至今如新、好清...

我娘家7年前換HCG的馬桶,也是至今很耐....

我家5年前裝修,為了省錢,裝的是CAESAR凱薩,至今....

算了,我覺得不需要省錢,真的~

搜更多「 馬桶免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2018-09-07 09:11:25 重新編輯過
  • 小飯糰的媽媽

小飯糰的媽媽

• 13話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-09-07 09:28:53 7F

小飯糰的媽媽

筆記筆記

• PEARL

PEARL

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-07 09:40:35 8F

PEARL

TOTO
    我們公司用了超過20年還很耐用

• 咻秀

咻秀

• 14話題
    • 0粉絲

2018-09-18 19:48:18 9F

咻秀

建議多花一些錢換TOTO的衛浴設備,保證耐用又不會後悔。

我家是從免治馬桶開始,慢慢的都更換成TOTO的,現在就是一整套的。

看起來超美觀,用起來很舒適,品質也很好。

搜更多「 免治馬桶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 克蕾兒^^

克蕾兒^^

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-18 20:36:40 10F

克蕾兒^^

我下次想換TOTO的免治馬桶

搜更多「 免治馬桶馬桶免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv