【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋找一對一游泳教練 (越帥越好)

曉蓉0205
曉蓉0205 2018-09-07 00:46:52 版主 3195

我是一個業務員,因為上班時間不是很固定

需要找一個能配合時間,一週兩天的游泳教練

晚上時間19:00過後機動性高

地點在板橋或者土城都可以

上網看過游泳教練的價位~

PRO 360達人
https://www.pro360.com.tw/category/swimming_lesson
有5個報價給我,都2500左右,一個(5800自由式包會)

重慶國中
https://www.facebook.com/HDPCQ/
價位在2800~3200左右  (時間無法配合)

​​​​​​​北城
https://www.facebook.com/158501544194656/photos/a.664958656882273/1999263423451783/?type=3&theater
​​​​​​​價位在2800~3200左右  (時間無法配合)

PS:我不是一個好色女,因為之前學游泳被某xxx的教練吃豆腐

非常的噁心,與其要被醜的佔便宜,不如帥一點

其實有女生教練更好,如果有女教練願意配合

貴一點我也能夠接受,希望能在今年夏天學好游泳~~~

等待時機
紫雪蘭 2018-09-07 02:06:23 #1F

妳說話很有趣

惠毛仔
惠毛仔 2018-09-07 07:25:04 #2F

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-07 08:34:00 #3F

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-07 09:19:07 #4F

這種發文要多一點好~ 

PEARL
PEARL 2018-09-07 10:38:11 #5F

哈哈哈~~

polly的mama
polly的mama 2018-09-07 12:09:33 #6F

很厲害的葉佩雯
算有用心寫

幫你推推

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-07 12:17:06 #7F

我看牙也選帥的弄痛還會給我秀秀的醫生

這樣才有動力爬上斷頭台....診療台啊

很想推薦我兒子距離太遠了

昨天他脫光跑來我面前指著胸骨兩側問我

媽,你知這這叫甚麼?

人魚線?

錯!是鯊魚肌!

很好!繼續練!這樣把你賣掉才有好價錢!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-07 13:06:20 #8F

六F的小鮮肉不錯喔~

真希望有這種兒子!

明勻媽咪
明勻媽咪 2018-09-12 09:34:34 #9F

哈哈~

麻辣干鍋
麻辣干鍋 2018-09-12 09:54:13 #10F

哈哈

不過很直接的說出來很好啊

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己